Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

На прошлой неделе в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился первенец. Малыша назвали Артемом. Через три дня после долгожданного события новоиспеченную маму выписали из госпиталя «Лапино». Встречал ее муж, а также Анжелика Варум и Леонид Агутин.

«Мой трехдневный санаторий закончился, теперь сами!» - написала о предстоящих буднях Наталья.

Владимир и Наталья замечательно справляются с ролью родителей, а молодая мама, похоже, оправилась после родов.

«Все чудесно, все прекрасно, - рассказал Владимир Пресняков «Комсомольской правде». - Каждый день у нас гости - мои близкие друзья, родственники. Так что мы в порядке, нам весело. Туся (Наталья Подольская) уже бегает вовсю. Я тоже. Я самый счастливый папа!»

Напомним, что о беременности своей супруги Натальи Подольской певец сообщил этой зимой. Пара долго мечтала о детях, и наконец эта радость не заставила себя ждать. Во время беременности звездная мама продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская. К слову, на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не планируют и мечтают, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для ребятишек.