Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм» Владимира Преснякова

В 47 лет Владимир Пресняков второй раз в жизни испытал счастье отцовства. Видимо, зрелый возраст заставил артиста по-новому взглянуть на простые семейные радости. Певец наслаждается каждой минутой, проведенной с любимой женой Натальей Подольской и сыном Артемием.

Мальчик появился на свет пятого июня, и сегодня ему исполнилось ровно пять месяцев. Из-за плотного рабочего графика Пресняков не может отпразновать эту милую дату вместе с родными. В силу обстоятельств ему пришлось разлучиться с семьей на неопределенный срок. Обычно скупой на эмоциональные проявления в Сети артист не удержался и опубликовал трогательный пост на своей странице в «Инстаграме».

«Вот уже два дня как я не видел моих любзиков, - написал Владимир. – Блин! А сегодня пять месяцев уже. Съел бы! Люблю не могу».  Своими словами певец намекнул на то, что, по его мнению, время летит очень быстро, и Артемий растет на глазах. В дополнение к тексту Пресняков опубликовал фотографию Натальи с малышом. Певица держит сына на руках и счастливо улыбается. В белом плюшевом комбинезоне с капюшоном Артемий похож на сказочного героя. 

Владимир скучает по своим любимым
Владимир скучает по своим любимым // Фото: «Инстаграм» Владимира Преснякова

Подписчики Преснякова не поскупились на поздравления и комплименты. «Владимир, счастья огромного вашей с Наташенькой семье! Кажется, совсем недавно родили свое чудо. А уже 5 месяцев! Любви вам и нежности», «Володя, Наташенька! Вы столько радостей дарите своей красивой любовью! Спасибо вам, и будьте счастливы со всеми членами вашей большой семьи», «Такие домашние и хорошенькие! Берегите себя, ребята! Храни вас Господь», - написали они.

Наталья и Владимир души не чают в своем сынке. Недавно молодая мама поделилась с поклонниками, что в семье у Артемия появилось новое, шутливое прозвище. Хотя супруги скрывают лицо малыша от посторонних глаз, они признаются, что мальчик поразительно похож на Володю. «Артемий – копия папы! Он абсолютный Преснячок, наш маленький Преснячок», - рассказала певица. По мнению Подольской, с появлением на свет сына ее жизнь сильно изменилась. Наташа приноровилась делать все в ускоренном режиме. «Я стала все делать очень быстро – быстро ем, быстро езжу, быстро работаю и даже сплю быстро», - посмеялась артистка.