Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Популярный молодой исполнитель Никита Пресняков привык завязывать длительные отношения и не размениваться на мимолетные увлечения. Его роман с Аидой Калиевой продолжался почти четыре года. После расставания с девушкой, в жизни Никиты появилась новая любовь - Алена Краснова. С дочерью бизнесмена Никита был знаком еще давно, их семьи - соседи по даче. Но романтические отношения между молодыми людьми завязались только в 2014 году. Несмотря на то, что Краснова моложе Никиты на шесть лет, разница в возрасте не пугает молодых людей.

Надо сказать, что Никита уже успел познакомить свою избранницу с родителями - Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Совсем недавно известный музыкант рассказал, как относится к выбору своего сына. «А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», - высказал свое мнение Владимир.

Напомним, что долгое время Никита и Алена не выставляли свои чувства напоказ. Но с появлением на музыкальном фестивале в Сочи, молодые люди стали самой обсуждаемой парой. Это мероприятие было первым крупным событием, где внук Аллы Пугачевой представил общественности свою возлюбленную. На сочинском конкурсе Никита и Алена были так увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг и все время держались вместе.

Никита заявлял, что в их отношениях с Аленой все хорошо, и он определился с выбором. В тот момент поклонники молодого исполнителя начали предрекать влюбленным скорую свадьбу и даже говорили о возможной беременности юной девушки. К тому же, Владимир Пресняков заявлял, что хочет внуков.

Но слухи о беременности развеяла сама Краснова. «Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», - заявила «СтарХиту» Алена. 

Родители Никиты полностью одобряют его выбор
Родители Никиты полностью одобряют его выбор // Фото: «Инстаграм»

Сейчас в паре Никиты и Алены царит полная идиллия. Особенно важно и то, что родители поддерживают его выбор.

«Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын», - рассказал Владимир в интервью «Собеседнику».