Подробности неожиданного преображения президента России Владимира Владимировича Путина публикует сегодня «Независимая газета». По информации издания, в ближайшее время политик кардинально изменит имидж. Опираясь на некий доклад, предназначенный одному из региональных губернаторов, журналисты утверждают, что вскоре образ всесильного мачо по решению кремлевских политтехнологов сменится образом умудренного патриарха.

Получается, что смелых появлений президента на борту истребителя, с журавлями-стерхами, с аквалангом и амфорами и так далее ожидать не придется. Не будет, видимо, и игривых календарей с полуобнаженными девушками. Зато, но мнению специалистов по пиару, такой ход позволит Путину завоевать еще более крепкое доверие избирателей и даже при удачном стечении обстоятельств в 2018 году принять участие в выборах.

Правда, позднее пресс-секретарь Владимира Путина выразил недоумение в связи со статьей о якобы планирующейся смене имиджа российского президента. "Это из области измышлений, неизвестно откуда берущихся", - заявил Дмитрий Песков агентству РИА Новости.