Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Persona Stars

Общественность с интересом обсуждает интервью Владимира Путина агентству «Блумберг», в ходе которого он ответил на животрепещущие вопросы журналистов на мировые политические темы. Не обошел стороной президент России и свою личную жизнь, о которой говорит крайне редко. В частности, глава государства рассказал о дочерях.

Напомним, наследниц Путина зовут Мария и Катерина. Известно, что обе девушки уже получили высшее образование и активно строят карьеру. Поскольку президент тщательно охраняет неприкосновенность частной жизни, более подробной подтвержденной информации о его дочерях в прессе не появлялось. Владимир Владимирович сам пролил свет на род деятельности Марии и Катерины.

«В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», - произнес глава государства.
Владимир Путин открыто отвечает на вопросы журналистов, но о личной жизни говорит редко
Владимир Путин открыто отвечает на вопросы журналистов, но о личной жизни говорит редко // Фото: Persona Stars

Напомним, ранее, в апреле этого года, Путин раскрыл другую интересную подробность из своей жизни. В рамках «прямой линии» одна из женщин обратилась к Владимиру Владимировичу по видеосвязи с вопросом о том, когда он представит стране первую леди.

После небольшой паузы, Владимир Владимирович отметил, что вряд ли это состоится скоро. Кроме того, президент заверил общественность, что как у его бывшей супруги Людмилы Александровны, так и у него самого, в личной жизни все хорошо.

Личная жизнь президента: семейные фото

«Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может даже лучше, чем были раньше, - признался Владимир Путин. - Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо. Люди выбирают нас для того, чтобы мы работали. А вещи, которые касаются личной жизни, они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим смирился. Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо большое».