Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Илья Питалев/ТАСС

В рамках пресс-конференции, которая прошла сегодня в Москве, президент России Владимир Путин ответил на вопрос о своей личной жизни. Уже больше года Владимир Владимирович является холостяком: о расставании с женой Людмилой Путиной он заявил летом 2013 года, а официально развод был оформлен ближе к осени. Одна из журналисток поинтересовалась, свободно ли сейчас сердце политика, уточнив, что о личной жизни главы государства очень переживает ее тетя. На вопрос Владимир Владимирович ответил с присущим ему юмором, но очень искренне.

«Передавайте привет своей тете», - улыбнулся Путин и заверил, что у него все в порядке, попросив всех, кто переживает за него, не волноваться. Президент признался, что иногда видится с бывшей супругой и сумел сохранить с Людмилой Александровной дружеские отношения, тем более что их продолжают связывать двое общих детей. Хотя с дочерями, как уже говорил Владимир Владимирович, ему удается видеться не слишком часто из-за напряженного рабочего графика.

Кроме того, Путин коснулся и собственной личной жизни. Он признался, что давний друг недавно спросил, есть ли у него любовь? Президент ответил «Да». «То есть тебя  любят?» - уточнил друг. Президент ответил положительно, как и на вопрос, любит ли он. «Так что не беспокойтесь», - заключил политик.