Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с иностранными журналистами в рамках Петербургского экономического форума рассказал о своей личной жизни. Он поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой Людмилой Путиной, не остаются без внимания отца и дочери президента. По словам Владимира Путина, девушки готовы обсуждать с ним самые разные вещи, даже незначительные. Разговоры с дочерьми порой затягиваются до двух часов ночи.

«У меня все в порядке, и есть определенные планы на будущее», - цитируют информагентства высказывание Владимира Путина. Эта фраза вызвала у представителей СМИ одобрительные возгласы.

Напомним, о том, что их брак завершен, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина публично объявили в июне 2013 года. Владимир Путин и Людмила Путина прожили в браке тридцать лет - с 1983 года. У них есть две дочери - Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). Вопрос о первой леди пока остается открытым. Пресс-служба президента ранее неоднократно подчеркивала, что у него попросту нет времени на личную жизнь.