2 / 5

Газета «Ведомости» вышла сегодня информационным материалом о состоянии здоровья Владимира Путина. По данным издания, Владимиру Владимировичу стало плохо, и виной всему - давняя травма, которая обострилась после небезызвестного полета главы государства с журавлями стерхами.

Ссылаясь на некий источник, близкий к Кремлю, газета утверждает, что из-за вышеозначенных сложностей глава государства был вынужден отменить ряд зарубежных визитов и пройти курс профилактических процедур. На некоторое время Владимиру Владимировичу придется избегать полетов из-за их негативного влияния на позвоночник.

То, что Путину стало плохо, заметили еще участники саммита АТЭС во Владивостоке - глава государства заметно прихрамывал. По мнению медиков, именно полет на мотодельтоплане и спровоцировал эту проблему.

Когда и при каких обстоятельствах была получена упомянутая травма, которая доставляет столько неприятностей Путину, не известно. Оданко такое положение дел не может не расстраивать: ведь отметивший недавно 60-летний юбилей политик всегда был бодрым и полным сил, активно занимался спортом и гордился богатырским здоровьем.