Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Сегодня, 15 июня, президент России Владимир Путин отвечает на интересующие вопросы граждан нашей страны. В прямой эфир вышла жительница города Апатиты Мурманской области. 24-летняя Дарья обратилась к главе государства с криком о помощи – недавно у нее обнаружили рак четвертой степени. Из-за отсутствия должного медицинского обслуживания ей долгое время ставили диагноз межпозвоночный остеохондроз. Она попросила Владимира Владимировича обратить внимание на вопиющую ситуацию в ее городе – малое количество квалифицированных врачей и больниц.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным: онлайн-трансляция

Путин с сочувствием отнесся к истории девушки. Несмотря на то, что президент не распространяется о частной жизни своих родственников, он решил поделиться историей, которая произошла с его отцом.

«То же самое произошло с моим папой. Его лечили от боли в спине, делали массажи, прогревания... Я перевел его в другую больницу — у него было все то же самое, что и у тебя. Но даже на этой стадии нашли средства, достаточно эффективные, и он ушел из жизни не по той болезни, которая у него была диагностирована. Так что надежды не теряй», - обратился к жительнице Мурманской области глава Российской Федерации.
24-летняя Дарья обратилась к президенту
24-летняя Дарья обратилась к президенту // Фото: Кадр «прямой линии»

Владимир Спиридонович Путин ушел из жизни второго августа 1999 года, когда ему было 88 лет. 

Глава государства старается не делать акцент на вопросах, касающихся его семьи. Однако он не обделяет ответом тех, кто интересуется его личной жизнью. Во время прямой линии Владимир Владимирович признался, что у него недавно родился второй внук. Ведущие в студии поздравили Путина со столь радостным событием. Владимир Путин сообщил о рождении внука

«Дочери у меня занимаются наукой, образованием, не лезут в политику. Что касается внуков, то кто-то уже ходит в детский сад. Я не хочу, чтобы они росли «принцами крови», хочу, чтоб нормальными людьми выросли,- признался Владимир Владимирович. - Стоит мне только сказать возраст, имя, как они будут идентифицированы. Все у меня нормально, я прошу понять меня правильно. Второй внук недавно родился», - признался Владимир Владимирович.

Президент впервые рассказал о тяжелой болезни отца
Президент впервые рассказал о тяжелой болезни отца // Фото: Кадр «прямой линии»
На «прямой линии» Владимир Путин был предельно откровенен
На «прямой линии» Владимир Путин был предельно откровенен // Фото: Кадр «прямой линии»