Владимир Соловьев женил сына
Владимир Соловьев женил сына // Фото: «Инстаграм»

Сын Владимира Соловьева Александр сочетался узами брака со своей возлюбленной. Торжественная церемония регистрации отношений прошла в одном из московских загсов. Снимком с мероприятия поделился счастливый отец жениха. Подписчики известного тележурналиста отметили, что наследник очень похож на Соловьева. «Сын ваша копия, Владимир», «Поздравлю, похож на вас очень», «А сын-то – копия!», - отметили фолловеры ведущего.

Невеста выбрала для бракосочетания платье, декорированное кружевом с закрытыми плечами, а жених появился на церемонии в строгом костюме-тройке серого цвета. К карману пиджака Александра прикреплена бутоньерка с белым цветком, которая идеально сочетается с букетом невесты. 

Несмотря на то, что у Владимира сейчас другая семья, он общается с детьми от первых двух браков. Александр работает в сфере кино, а до этого учился на режиссера в Лондоне. Молодой человек делится в своем микроблоге кадрами со съемок сериалов и фильмов. Наследник тележурналиста в данный момент работает с актрисой Лукерьей Ильяшенко, запомнившейся всем по сериалу «Сладкая жизнь», и многими другими звездами.

Напомним, что в первом браке у Соловьева родились двое детей: Полина и Александр. Дочь Владимира уже успела сделать его дедушкой. В марте прошлого года Полина родила дочку. У Соловьева замечательные отношения со своими старшими наследниками: они часто встречаются и даже отправляются в совместные поездки. Владимир гордится успехами отпрысков. Тележурналист считается одним из самых известных многодетных отцов: в сумме у него восемь детей. В последнем браке с Эльгой Сэпп у него появились пятеро.

«Я общаюсь с детьми - это не отговорка. Все друг с другом дружат. Младших успеваю увидеть, когда прихожу домой. Даня и Соня - маленькие гении. Вот у Кати, конечно, уже совершенно своя жизнь, она занимается музыкой и замечательно поет. Я с удовольствием хожу на ее концерты и спектакли. Со старшими, к сожалению, больше говорю по телефону, иногда пересекаемся где-нибудь», - рассказывал журналистам Соловьев о своей семье.