Владимир Стержаков
Владимир Стержаков // Фото: PhotoXPress.ru

Несколько недель назад у 59-летнего Владимира Стержакова объявилась дочь Анна-Мария Клейман. По словам девушки, она родилась от отношений актера с его бывшей возлюбленной Оливией. Проведенный ДНК-тест доказал родство француженки с российским артистом. Однако близкие Стержакова усомнились, что Анна-Мария как-то связана с звездой кино.

В 80-е годы Владимир Александрович познакомился с Оливией и был очарован ею. Девушка прилетела в Москву, чтобы познакомиться со Стержаковым. Она отказалась останавливаться у него в гостях. По словам актера, Анна-Мария была очень похожа на его сына Дениса.

Первые сомнения у артиста возникли, когда его воспоминания об Оливии не совпали со словами Клейман. У бывшей возлюбленной Стержакова была сильная аллергия на мед, а ее дочь утверждала обратное — якобы мама его очень любила. К тому же, Владимир Александрович вспомнил о тяжелой травме спины, полученной Оливией при падении с лошади. Об этом молодая девушка ничего не знала.

Анна-Мария пришла в студию программы «На самом деле», чтобы доказать, что является дочерью Стержакова. Девушка сменила прическу перед съемками, став жгучей брюнеткой.

«В 1996 году моя мама скончалась, в дальнейшем я приехала к моим приемным родителям. Я дизайнер, училась в Париже. Часто бывала в России по студенческому обмену. Мне говорили, что тайну о моем отце мама унесла с собой. Но, когда я повзрослела, мой дядя Жан рассказал мне о том, что мой папа актер», — рассказала Анна-Мария.
Анна-Мария называет себя дочерью Владимира Стержакова
Анна-Мария называет себя дочерью Владимира Стержакова // Фото: Кадр из программы

Сын Владимира Стержакова Денис рассказал, почему у него появились подозрения насчет происхождения девушки. Однажды он подслушал телефонный разговор Анны-Марии на чисто русском языке. Также парень заметил, как хорошо она ориентируется в Москве. 

Девушка не была против ДНК-теста, поэтому сначала они сами собрали биоматериал. «Первую генетическую экспертизу мы с Владимиром провели дома», — рассказала Анна-Мария, подчеркнув, что потом лично отвезла результаты в лабораторию.

Сын актера считает француженку самозванкой
Сын актера считает француженку самозванкой // Фото: Кадр из программы

Вторая генетическая экспертиза подтвердила родство девушки и Стержакова. «Вероятность того, что Владимир Александрович Стержаков является отцом Анны-Марии Клейман составляет 99,9% — это означает, что это действительно ваша дочь», — заявил ведущий Дмитрий Шепелев.

Но нашелся человек, который разоблачил Клейман. Элеонора Новикова, соседка девушки, сообщила, что девушка провернула авантюру. «Мы живем с ней около двух лет. Я увидела результаты анализов на компьютере. У меня есть оригинал документов», — рассказала знакомая Анны-Марии. 

Оказалось, что первый ДНК-тест был проведен между двумя мужчинами, то есть названная дочь актера взяла биоматериал его сына. У Анны-Марии живы родители, их фотография была обнаружена в социальных сетях. В итоге, Клейман призналась, как ей удалось обмануть генетиков во второй раз. Она поменяла пакетики. 

«Да я это сделала. Когда пришли сотрудники из лаборатории, Владимир пригласил всех на кухню, на чай. В этот момент, пока все уходили, я подменила результаты», — заявила Анна-Мария.