Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова // Фото: Starface

Актерская пара Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова решили разойтись после десяти лет гражданского брака. Об этом друзья экс-супругов рассказали еженедельнику «7 Дней».

По словам близких знакомых Вдовиченкова и Филипповой, актеры разошлись тихо и мирно, чтобы не травмировать 9-летнюю дочь Веронику. Ради ребенка они хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой.

Для Владимира Вдовиченкова этот брак стал четвертым. Первый раз звезда «Бригады» женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова познакомились на вечеринке. Вскоре они решили жить вместе. Первое время отношения пары были нестабильными: они часто расходились, но потом сходились вновь. Однако со временем супруги научились идти на компромиссы и смогли притереться друг к другу.

Владимир и Ольга все эти годы не регистрировали свой союз в загсе, не венчались. В своих интервью Вдовиченков объяснял отсутствие штампа в его паспорте тем, что разочарован в институте официального брака.