Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Владимир Вдовиченков на протяжении двух лет живет в браке с супругой Еленой Лядовой. Артист счастлив, что встретил идеальную для него женщину, которая его понимает и во всем поддерживает. Он полностью доверяет Елене в семейных вопросах.

«А почему нет? Какова конечная цель нашей жизни? Прожить как можно дольше и кайфовать. И мне кажется, что Лена знает путь к этому. Почему бы тогда мне не расслабиться и не получать удовольствие?» - рассуждает Вдовиченков.

Актер не отрицает, что после встречи с Еленой он стал спокойнее и мягче. Он понимает, что иногда супруга не может решить все проблемы, которые возникают в семье. «А если она чего-то не понимает, она всегда с большим удовольствием переложит эту ответственность на меня», - признается актер.

Также звезда сериала «Бумер» благодарен ей за самоотверженность. Несмотря на то, что Лядова – востребованная актриса, она согласилась помогать избраннику в карьере и стала его агентом. Владимир считает, что ему невероятно повезло, когда Лядова пошла навстречу. Он пытался лично заниматься собственным менеджментом, однако чуть позже понял – это дело под силу профессионалам. Артист рассмотрел подобные навыки у Елены. Он признался в интервью изданию «ОК!», что у нее есть особое чутье на хорошие проекты – иногда ей приходится буквально убеждать супруга прочитать определенные сценарии.

«Все-все вопросы она решает, и она, мне кажется, лучший агент на планете. Лена знает все подводные течения, ей так просто на уши не сядешь. И конечно, она умеет убеждать людей. Она очень сильная, она у меня в роли рулевого. А если надо поднять паруса или опустить, я готов залезть на мачту. Но она говорит, где следующий порт приписки, и мы идем туда», - рассказывает Вдовиченков.

Мужчина признается, что у него плотный график, однако они с супругой стараются найти время на отдых. Пара нашла для себя идеальное место, где могут проводить время в покое и комфорте, - Гоа и Кипр. Вдовиченков рассказал, что именно там он может отдохнуть от поклонников. Владимир Вдовиченков: «Два дня лежал пластом. Думал – умру»