Владимир Яглыч и Антонина Паперная
Владимир Яглыч и Антонина Паперная // Фото: Starface

Одним из главных событий минувшего вечера стала премьера комедийной картины «Призрак» с Федором Бондарчуком в главной роли. На специальный показ фильма приехали звезды отечественного кинематографа, среди которых был и Владимир Яглыч. Примечательно, что звезда фильма «Мы из будущего» впервые за долгое время появился в компании девушки. Компанию актеру составила 24-летняя Антонина Паперная. Девушка так же, как и Владимир, имеет отношение к кинематографу – она снялась в таких картинах как «Время любить» и «Поздние цветы». Кроме того, избранница Яглыча из актерской семьи. Мама девушки – украинская актриса Ольга Сумская.

Для Владимира и Антонины появление на закрытом показе фильма «Призрак» стало первым совместным выходом в свет. Как сообщает издание, HELLO!, представитель актера официально подтвердил, что с Паперной у 32-летнего Яглыча роман.

Напомним, предыдущие отношения актера с фигуристкой Оксаной Домниной закончились тем, что спортсменка вернулась к супругу, Роману Костомарову, которого в свое время оставила ради Яглыча. На протяжении года актер избегал разговоров о личной жизни и появлялся на светских мероприятиях в гордом одиночестве.