Владимир Яглыч...
Владимир Яглыч...
...и Анна Старшенбаум в сериале "Любовь не то, что кажется"
...и Анна Старшенбаум в сериале "Любовь не то, что кажется"

Личная жизнь Владимира Яглыча после расставания с Оксаной Домниной остается неясной. В недавнем выпуске шоу «Артист», которое Яглыч ведет вместе с Ольгой Шелест, актер протестовал против того, что Ольга наряжается в свадебное платье, уверяя, что из-за этой шутки желтая пресса поженит их с Шелест. А ведь на самом деле Ольга замужем за отцом своей дочери Музы – Алексеем Тишкиным, да и Владимир утверждает, что не одинок. «А если завтра придет девушка моя Тоня с дробовиком?» - вопрошал недовольный актер. Какую именно Тоню имеет в виду Владимир, он не пояснил.

Между тем, по информации «Экспресс-газеты», девушку Владимира Яглыча зовут вовсе не Тоня. Журналисты издания утверждают, что артист встречается со своей коллегой Анной Старшенбаум. Актеры вместе снимаются в сериале канала СТС «Семейный бизнес». Известно, что совместная работа очень сближает. Именно в таких же условиях Яглыч в свое время начал встречаться с Оксаной Домниной – пара вместе каталась на шоу «Ледниковый период».

25-летняя Анна Старшенбаум до последнего времени была замужем за актером Алексеем Бардуковым, у пары растет общий трехлетний сын Иван. В этом месяце стало известно, что Старшенбаум и Бардуков разъехались.

Между тем у Яглыча и Старшенбаум пять лет назад уже был роман. Тогда отношения начались на съемках сериала «Любовь не то, что кажется». Говорят, именно из-за Анны распался брак Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой.