Владимир Зеленский
Владимир Зеленский // Фото: Gettyimages

Вчера, в первый летний день, во всем мире отметили праздник защиты детей. Президент Украины разместил символичное фото со своей семьей на страничке в социальной сети. На фото рядом с Владимиром его смеющаяся супруга Елена Зеленская, дочь Александра и, впервые, сын Кирилл. Глава семьи и его наследник нанесли на лица специальный аквагрим с рисунками супергероев.

 «Чтобы лучше понимать детей, надо иногда и самому становиться ребенком. Давайте оставим нашим детям страну, которой они будут гордиться», — написал под фотографией Зеленский.

Под новой публикацией сразу же появились восторженные комментарии подписчиков. «Глядя на эту семью — сердце радуется. Открытость и искренность», «Господин президент, я Вам желаю большого семейного счастья. У Вас замечательная семья, прекрасные детишки и красавица жена», «Такую картинку из жизни предыдущих президентов представить невозможно! С праздником! Чтобы у вас в семье все было хорошо», — комментировали поклонники.

Стоит отметить, что это первое фото Зеленского с сыном Кириллом, которое тот решил опубликовать в Сети. Ранее мужчина предпочитал скрывать наследника, несмотря на активность в микроблоге. Глава страны регулярно делится фотографиями и рассказывает, как проводит свои будни.

Сеть автозаправок в Киеве добавила в меню шаурму после визита Владимира Зеленского 
Сеть автозаправок в Киеве добавила в меню шаурму после визита Владимира Зеленского  // Фото: Instagram

Так, несколько дней назад он опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с коллегами-политиками. Сам же президент в руках держит шаурму. «Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более постыдного. А еще помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!» — подписал фото Зеленский.

Говорят, что как только его пост был опубликован, продажа этого фастфуда в Киеве выросла вдвое. «За последние несколько дней продажи шаурмы выросли минимум вдвое», — признаются продавцы.

На заправке, где пообедал мужчина, сразу же обновили меню. Повара добавив в него «Президентский комбо» за 89 гривен — денер — кебаб с говядиной или курицей и кофе. Предприниматели, к слову, называют это «поддержкой малого бизнеса в действии» и благодарят Владимира Зеленского за оказанную помощь.