Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Starface

У певца Владимира Кузьмина объявилась внебрачная дочь. 26-летняя девушка по имени Николь живет в Лос-Анджелесе. Она и ее мама Татьяна говорят, что именно популярный рокер является ее отцом. Историю своей любви сКузьминым Татьяна рассказала Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Татьяна познакомилась с артистом в Ростове-на-Дону в 1986 году - Кузьмин приехал в город на гастроли и за кулисами обратил внимание на яркую барышню. Таня - мулатка, ее отец был гражданином Уганды, а мама - русской. Завязался короткий и страстный роман, в результате которого на свет появилась девочка. «Это был лучший вечер в моей жизни, - говорит Татьяна – Он популярный, симпатичный мужчина и вдруг обратил на меня внимание! Я была потрясена. Чувствовала, что понравилась Владимиру». Она поехала за любимым в Запорожье, там они стали близки, а потом- расстались. Через некотороевремя девушка поняла, что беременна.

Таня назвала ее Николь в честь своего деда Николая. Женщине пришлось пережить множество жизненных трудностей (об этом читайте подробнее в материале Андрея Малахова «Мне снится, снится дочь»). Сейчас она живет в Лондоне и лечится от наркозависимости. Николь вместе с бабушкой Галиной живет в Америке, работает стилистом и пытается наладить контакт с отцом.

Девушка призналась, что уже выходила на связь с семьей Кузьмина через его младшего брата Александра. Тот передал информацию Владимиру, но звонка от него так и не последовало. Николь уверяет: от популярного певца ей ничего не нужно, она хочет лишь увидеть своего отца. «Я и теперь волнуюсь за этот рассказ: не рассердится ли папа, что я вынесла нашу семейную историю на публику. По-прежнему боюсь, что не поверит. Но желание приехать в Россию и увидеть его сильнее», - говорит девушка.

Владимир Кузьмин и его предполагаемая дочь Николь
Владимир Кузьмин и его предполагаемая дочь Николь