Владимир Носик
Владимир Носик // Фото: PhotoXPress.ru

Журналисты сообщают о том, что народный артист РФ Владимир Носик стал жертвой злоумышленников. Неизвестные обманным путем сняли с банковского счета мужчины внушительную сумму денег.

Как передают представители СМИ, ущерб от действий злоумышленников составляет приблизительно 720 тысяч рублей. Инцидент произошел в одном столичном отделении банка. Об этом корреспондентам сообщили источники в правоохранительных органах. 

«Гражданин В. Носик рассказал, что неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником «Сбербанка», под надуманным предлогом попросил пройти в ближайший банкомат. В интерфейсе банкомата мужчина, слушая собеседника, ввел определенные коды и в результате злоумышленник похитил со счета средства в размере 6 тысяч долларов и 6 тысяч евро», – сказал источник.

По факту хищения с банковской карты сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». По данным журналистов, они также осмотрели место происшествия и занимаются изучением записей, изъятых с камер видеонаблюдения, установленных в отделении банка. 

«СтарХит» пытался связаться с самим артистом, но он дал понять, что не намерен обсуждать детали случившегося. 

«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985) // Фото: Кадр фильма

Владимир Носик родился 3 апреля 1948 года. Знаменитый артист получил образование во ВГИКе, его однокурсниками были Елена Соловей, Наталия Богунова, Анатолий Веденкин и Сергей Гурзо. После окончания мастерской Бориса Бабочкина мужчина начал работу в Театре-студии киноактера. В разное время Носик появлялся в таких постановках, как «Дурочка», «Чудо святого Антония», «Комедия ошибок», а также «За мертвыми душами».

С 1955 года Владимир Бенедиктович блистает на сцене Государственного академического драматического Малого театра. Актер был задействован во многих популярных спектаклях, в том числе в «Трех сестрах», «Снежной королеве», «Царе Иоанне Грозном», «Трудовом хлебе», «Дяде Ване», «Ревизоре», «Сне героини», а также в «Преступной матери, или Втором Тартюфе».

Дебютом известного актера в кино стала работа в картине «Иду искать» режиссера Игоря Доболюбова, которая вышла на экраны в 1966 году. Носик сыграл в ней роль деревенского парня. В фильме также снялись Георгий Жженов, Ирина Бразговка и Лев Дуров.

В 60-х Владимир Бенедиктович активно снимался в кинематографе, но настоящий успех к нему пришел после выхода фильма Эльдара Рязанова «О бедном гусаре замолвите слово». В этой культовой картине Носика можно увидеть в роли одного из гусар. Кроме того, Владимир Бенедиктович снялся в картинах «Когда наступает сентябрь…», «Преступление и наказание», «Самая обаятельная и привлекательная».  

В настоящий момент полицейские ведут розыск похищенного у Владимира Бенедиктовича, а также занимаются установлением местонахождения подозреваемого, сообщает Агентство городских новостей «Москва»

«О бедном гусаре замолвите слово» (1980)
«О бедном гусаре замолвите слово» (1980) // Фото: Кадр фильма