Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

35-летняя Ксения Бородина не только успешная телеведущая и бизнесвумен, но и счастливая жена и мать двоих детей. Звезда оберегает семейные ценности, никогда не остается в стороне, когда видит несправедливость, и сразу блокирует недоброжелателей в интернете.

Однако на этот раз Ксения призналась, что, когда была ребенком, сама не раз переживала тяжелые ситуации, и не могла ответить. Так, звезда поделилась историей из второго класса, когда учительница «влепила» ей в волосы жвачку. После этого, по словам Бородиной, ей пришлось коротко подстричься.

«Во втором классе я жевала жвачку на уроке. Учитель, увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в волосы влепила. Пришлось отрезать, вот раньше времена были. Это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок. Ну ничего, волосы не зубы, отросли быстро», — рассказала Ксения Бородина.

По словам Ксении, сейчас она с юмором вспоминает об этой истории, а тогда для нее была целая трагедия. Подписчики раскритиковали поступок учительницы, которую, по их мнению, должны были за это уволить. «Жвачку в волосы ребенку? Что за жесть», «Жуть! А если бы ребенок, например, ручку на столе крутил, она бы ее в руку всадила?!», «Кошмар! Вот учитель», — прокомментировали поклонники.

Ксения Бородина и ее младшая дочь Теона
Ксения Бородина и ее младшая дочь Теона // Фото: Instagram

А не так давно телеведущая поссорилась с пользователями из-за того, что они высказали недовольство по поводу воспитания ее младшей дочери Теоны, которая до сих пор ходит с соской. Фанаты заявили, что девочка уже слишком большая для этого детского аксессуара, однако Ксения поспешила ответить.

«Какая глупость осуждать ребенка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребенка! А если я залезу к вам на страницу, увижу ваших детей и начну советы раздавать? Я представляю, как у вас ноздри начнут раздуваться! Одумайтесь мамаши, и именно так я вас буду называть», — высказалась Ксения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров скоро отметят четыре года отношений
Ксения Бородина и Курбан Омаров скоро отметят четыре года отношений // Фото: Instagram

Пару дней назад в своем микроблоге звезда выложила романтичный ролик и сообщила, что они с Курбаном Омаровым уже четыре года вместе. А также похвалилась новым автомобилем, который, по мнению поклонников, бизнесмен подарил Бородиной в честь праздника. «Скоро четыре года, как мы вместе, а уже кажется, что целую жизнь. Люблю тебя», — поделилась Бородина.