В Сети обсуждают отношения певицы Бажаны и Романа Багаджияна
В Сети обсуждают отношения певицы Бажаны и Романа Багаджияна // Фото: «Инстаграм»

С самых первых выпусков новый сезон шоу «Голос» удивил телезрителей. В слепых прослушиваниях приняли участие как юные таланты со всех уголков мира, так и заслуженные артисты России, которые пришли на проект, чтобы просто удивить наставников. Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект

Однако не обошлось в новом сезоне и без романтических историй. В Сети обсуждают роман 32-летней певицы из Украины Бажаны и 20-летнего исполнителя из Ростова Романа Баджияна. По некоторым данным, молодые люди познакомились на съемках шоу и теперь не расстаются. 

Бажана, чье настоящее имя Ольга Животкова, уже несколько лет работает в сфере шоу-бизнеса. До участия в шоу «Голос» артистка писала песни для Аниты Цой, Иракли, Бьянки, Мики Ньютон и многих других российских и украинских звезд. «Нет ничего прекрасней, чем чувство, когда ты только что создал песню. Это не сравнится ни с чем, и в погоню за этим кайфом ты устремляешься снова и снова, а когда это доставляет кому-то радость, это ощущение удваивается», - так описывает Бажана эмоции от создания песен. Животкова стала частью команды Полины Гагариной.

До проекта «Голос» Роман Багаджиян пел на корпоративах и вечеринках. 20-летний молодой человек родился в музыкальной семье в Ростове-на-Дону: его мама – оперная певица. С ранних лет Рома учился в музыкальной школе, где он влюбился в направление «джаз». На слепых прослушиваниях молодой человек спел композицию именно в этом стиле, чем и покорил жюри. Полина Гагарина приняла талантливого парня в свою команду, хотя ей пришлось побороться за исполнителя с наставником Григорием Лепсом. «Моя мама - итальянка, папа - армянин. У меня все время складывалось ощущение, что меня недооценивают. Моя мечта сильнее, чем препятствия. А мечта моя - быть услышанным и увиденным», - так заявил о себе Роман, известный узкой аудитории под псевдонимом Ромчи, на «Голосе».

Бажана и Роман скрывают свои отношения, поэтому почти не делятся совместными снимками в социальных сетях. Однако некоторое время назад на странице украинской исполнительницы появился кадр с молодым человеком. «Познакомьтесь, это - Ромчи, он пишет прекрасные песни и волшебно поет», - рассказала Животкова.

По информации life.ru, Роман уже переехал в съемную квартиру Бажаны, не обращая внимания на то, что могут подумать коллеги.