Оксана Федорова
Оксана Федорова. // Фото: Starface.ru

Накануне в Москве прошла церемония вручения премии «Мама года – 2012». Мероприятие проходило под патронажем глянцевого журнала, главным редактором которого является Оксана Федорова.

Телеведущая, которая сама недавно родила сына Федора, приняла активное участие в церемонии. Собравшимся журналистам она рассказала, что пока не планирует представлять своего ребенка широкой общественности и покажет фотографии малыша, только когда он подрастет и научится ходить.

А вот певица МакSим впервые вывела в свет трехлетнюю дочь Сашу. Опыт оказался неудачным: девочка капризничала и мешала звездной маме давать интервью.

Видимо, понимая, что такого рода шумные мероприятия не полезны для детей, телеведущая Ксения Бородина свою Марусю приводить на премию отказалась. А может быть, дело было в том, что сразу с церемонии награждения Бородина отправилась на свадьбу своей коллеги Ольги Бузовой.

Награды за успехи в области материнства помимо уже названных знаменитостей получили певицы Жасмин, Катя Лель и Анжелика Агурбаш, а также фигуристка Татьяна Навка. Награды удостоилась жена участника группы «Иванушки» Кирилла Андреева – Лола. Руководила церемонией телеведущая Лариса Вербицкая, а пела для гостей группа Serebro.

Кстати, традиция премировать лучших мам развита не только у нас, но и на Западе. Не так давно был опубликован рейтинг звездных мам, среди которых первый приз достался Сандре Баллок.

Певица МакSим с дочерью
Певица МакSим с дочерью. // Фото: Starface.ru
Ксения Бородина
Ксения Бородина. // Фото: Starface.ru
Татьяна Навка и жена Кирилла Андреева Лола
Татьяна Навка и жена Кирилла Андреева Лола // Фото: Starface.ru
Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш. // Фото: Starface.ru
Катя Лель
Катя Лель. // Фото: Starface.ru
Жасмин
Жасмин. // Фото: Starface.ru