Солистки группы «Рефлекс» и Влад Лисовец. // Фото: @VladLisovets
Николай Басков и Анастасия Волочкова. // Фото: @volochkova_a

Гости пришли на мероприятие, одевшись максимально изысканно и следуя строгому дресс-коду элегантных костюмов и необычных шляпок. В то же время все старались выделиться из толпы. Например, Ирина Нельсон и Алена Торганова из популярной группы Reflex выглядели практически как близнецы в одинаковых розовом и голубом платьях. Шляпки девушки выбрали непринужденные соломенные, в стиле casual, тогда как стилист и московский денди Влад Лисовец выбрал классическую «федору» в цвет костюма.

А Анастасия Волочкова решила не надевать шляпку, зато появилась в роскошном синем платье с экстравагатными оборками и разрезами и привела полюбоваться на лошадей свою дочь Ариадну. Уже внутри светская львица встретила давнего друга Николая Баскова, с которым, по слухам, ее связывает не только нежная дружба. Анастасия, все еще сохраняя интригу, написала по этому поводу в своем «Твиттере», что она безумно рада этой встрече и они с Николаем очень близкие друзья.

Звезды стали свидетелями захватывающего действа – барьерной скачки чистокровных лошадей, а также впервые состоялось красивое и яркое зрелище — заезд на тройках. Проект «Скачки Гран-при радио «Монте-Карло» был представлен широкой публике в мае 2004 года и получил массу восторженных откликов.