Александр Серов
Александр Серов // Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Скандал вокруг личной жизни Александра Серова не утихает уже несколько месяцев. Сначала на горизонте появилась Кристина Тилер, которая утверждала, что является внебрачной дочерью артиста, а после у него обнаружилась еще одна предполагая наследница.

В эфире программы «Секрет на миллион» он рассказал о том, что у него действительно может быть одна незаконно рожденная дочь и зовут ее Алиса Аришина. Девушка проживает в США и была рождена после краткосрочной связи Александра с поклонницей по имени Валентина. Мужчина утверждал, что фанатка обманным путем заполучила его семя, так как мечтала забеременеть от известного артиста.

После этой новости на Валентину обрушилась волна негативной критики. Об этом она сообщила в социальных сетях, призвав людей перестать поливать ее семью грязью.

«Уважаемые друзья, которые пишут мне в личку и брызгают ядом, защищая Серова, что вы от меня хотите услышать? Зачем его от меня защищать? Я о нем говорю что-то плохое? Я о него что-то требую? Денег или прошу разделить его пол царства ? Это он меня выставил не с лучшей стороны. Так почему я не могу постоять за себя и мою дочь? Это не я хотела сделать тест ДНК, а он. Я хочу просто жить спокойно своей жизнью, и чтоб в нее не лезли такие, как вы», - написала Валентина.
Валентина Аришина когда-то была большой поклонницей Серова
Валентина Аришина когда-то была большой поклонницей Серова // Фото: соцсети

Бывшую любовницу поспешили поддержать люди, следящие за скандальным делом. Многие отметили, что певец действительно повел себя недостойно и выставил Валентину не в лучшем свете. «Не обращайте ни на кого внимания! Главное, будьте счастливы и любите свою дочь», «То, что Серов говорил в эфире разнообразных программ и правда было подло», «Мне кажется, нужно прекратить этот конфликт, ведь главное, что после тех мимолетных отношений родилась такая красивая девочка», - обсуждали ситуацию подписчики Аришиной.

Дочь Валентины Алиса, которая крайне неохотно комментирует скандал вокруг своего предполагаемого отца, также сделала заявление в социальных сетях. Девушка отметила, что во время одного из эфиров повела себя неправильно.

«Смотреть интервью и передачи, в которых ты участвуешь, не всегда приятно, но иногда приходится. Возможно, в своем интервью на «Россия 1», я высказалась довольно резко. Этот день был полон стрессов и неприятных новостей, связанных с темой интервью. Тем не менее, хочется оставаться цивилизованными и не переходить на личности. Я могу честно сказать, что тот день был тяжелым, и многое из мной сказанного, могло быть сформулировано деликатнее. Однако, саму суть, это конечно не меняет, и мое мнение в отношении самого главного, остается прежним», - поведала Алиса.
Предполагаемая дочь музыканта ранее никогда не общалась с отцом
Предполагаемая дочь музыканта ранее никогда не общалась с отцом // Фото: соцсети

Сам Александр Серов отказывается признавать внебрачных детей без проведения ДНК-экспертизы. Он неоднократно отмечал, что даже если обе девушки окажутся его наследницами, им не достанется доля от большого состояния артиста. Сейчас вся его собственность переписана на единственную дочь Мишель, которая всеми силами защищает интересы отца.