Александр Серов
Александр Серов // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

История о том, что у знаменитого певца Александра Серова есть дочь, облетела все СМИ еще несколько лет назад. Наталья Тилер настаивала, чтобы потенциальный отец и девушка сдали тест ДНК, чтобы доказать знаменитому артисту, что она воспитывает их общего ребенка Кристин. Серов утверждал, что не имеет никакого отношения к этим женщинам. 

Несмотря на то, что Александр не желал делать экспертизу, суд все-таки вынудил его пойти на такую меру. Результат оказался положительным, не переубедило известного музыканта. Теперь Наталья и Кристин требуют от артиста баснословную сумму в качестве алиментов. 

«Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошел? Это мистика прямо какая-то. За что она эти деньги требует? Я не понимаю. 110 миллионов — это полтора миллиона евро. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребенок — жертва мамы-идиотки», - рассказал Серов.
Кристин Тилер
Кристин Тилер // Фото: «ВКонтакте»

Как рассказывала ранее Наталья журналистам, Александр выплачивал алименты на содержание дочери до ее совершеннолетия. Сейчас девушке 27 лет, и ее мать возмущена, что на протяжении девяти лет он не дал ребенку ни копейки. Но больше всего женщину возмущало, что известный артист не стремился общаться с девушкой. 

У Александра есть дочь Мишель, которая родилась в браке с его бывшей супругой Еленой. Пять лет назад он развелся со своей женой после 20 лет совместной жизни. До сих пор 62-летний артист теплит надежду встретить любовь всей своей жизни. Он рассказывал о том, что не обделен женским вниманием, но ищет спутницу жизни, которая отвечала бы всем его представлениям об идеале. 

«Скромная, кроткая, в меру симпатичная, обаятельная, которая вызывает позитивные эмоции, - сформулировал идеальный для себя тип женщины Александр Серов в интервью. - А на моделей я особо не обращаю внимания, потому что они немного в другом ракурсе представлены. Они играют, они на подиуме, а мы же говорим о жизненных направлениях. Поэтому то, как я описал выше, можно принять за догму». 

Однако сейчас, как сообщает издание Life.ru, Александр настроен разобраться до конца в ситуации с внебрачной дочерью и ждет результатов повторного анализа ДНК, чтобы узнать правду.