Борис Химичев
Борис Химичев // Фото: Anataly Lomokhov / Legion-Media

Балерина Дарья Ганичева не оставляет попыток доказать свое родство с актером Борисом Химичевым. Недавно девушка приняла участие в съемках очередного выпуска программы «Пусть говорят», посвященного ее запутанной истории. В предыдущем эфире выяснилось, что Дарья не является племянницей брата известного артиста Леонида. У матери Ганичевой Лидии Витальевны нашлось объяснение таким результатам. По ее словам, у Бориса и Леонида разные отцы.

Внебрачная дочь Бориса Химичева получила результаты ДНК-теста

Чтобы наконец-то поставить точку в спорах о том, кто является ее отцом, Дарья Ганичева прошла расширенный тест. Дмитрий Борисов огласил его результаты в эфире передачи.

«Вероятность того, что биологическим отцом Дарьи Ганичевой является именно Химичев Борис Петрович, составляет 98,65%», – сказал ведущий.
Дарья Ганичева с матерью
Дарья Ганичева с матерью // Фото: кадр программы

Восторгу присутствовавших в студии не было предела. Гости передачи подошли к Дарье, чтобы поздравить ее. Девушка была расстрогана и благодарила всех неравнодушных людей за поддержку. Дмитрий Борисов вручил Дарье и ее матери букеты цветов. «После того эфира ты наговорила много слов маме», – обратился ведущий к героине передачи.

«Ты знаешь, что я не со зла, у меня тяжелый характер. Я всегда тебя люблю и буду любить. То, что сказано в сердцах, не всегда соответствует действительности. Поэтому прости», – сказала та родительнице.
Дарья принимает поздравления от гостей передачи
Дарья принимает поздравления от гостей передачи // Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов заметил, что новое исследование доказывает правдивость слов матери Дарьи. Судя по всему, у Леонида и Бориса Химичевых действительно разные отцы. Поэтому тест, проведенный во время предыдущего эфира программы, не показал родство Ганичевой с семьей известного актера.

В студии телешоу также присутствовал Тимур Еремеев, внебрачный сын Спартака Мишулина. Молодому актеру удалось доказать, что он является наследником звезды советского кинематографа. Тимур пришел поделиться с Дарьей личным опытом. 

«Я пришел тебя поддержать, потому что знаю, насколько это нелегко – доказывать всем то, что является для тебя очевидным. Порой эти доказательства очень сложно найти, это касается, в частности, фотографий, которых может быть немного, а также людей, не всегда готовых к публичным рассказам. И я их отчасти понимаю», – поведал Еремеев.

Когда Дмитрий Борисов огласил результаты теста, Тимур признался, что испытал легкий эффект дежавю. «Я очень рад за тебя. Лично для меня это достаточная аргументация того, что ты являешься дочерью Бориса Химичева», – поделился Еремеев с Ганичевой. 

Тимур Еремеев поддержал Ганичеву
Тимур Еремеев поддержал Ганичеву // Фото: кадр программы