Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Legion-media

12-летняя Настя Годунова еще при жизни Евгения Осина называла его своим отцом. ДНК-тест, который сделали на ТВ, ее мама Елена и певец так и не огласили. Известно, что артист написал композицию «Наивные дети» для девочки. Настя уже давно строит сольную карьеру, а теперь, вероятно, будет бороться и за наследство звезды 90-х.

Адвокат Сергей Воронов рассказал, что будет представлять интересы 12-летней девочки и ее матери Елены в суде. «У данной семьи имеются как фотографии, аудиозаписи, так и другой материал, который подтверждает, что Осин любил этого ребенка, признавал как родную дочь, и эти доказательства также будут представлены в суд в решении данного спора», — заявил Воронов.

Ранее Елена и Настя не планировали бороться за наследство Осина, так как у него есть законная дочь Агния и бывшая жена Наталья. Однако после ухода Евгения из жизни всеобщее внимание приковано к его родной наследнице. В концерте памяти артиста принимала участие Агния, что не понравилось Насте. Адвокат Сергей Воронов считает, что у внебрачной дочери Осина и ее мамы есть все шансы доказать их родство.

«В данном случае просто существует закон, гражданский кодекс, где сказано конкретно: если ребенок несовершеннолетний был на попечении в течение одного года перед смертью умершего, то он имеет также право на наследство», — рассказал Воронов.

Настя Годунова
Настя Годунова // Фото: Личный архив

Ранее Елена и Настя уже заявляли о том, что будут судиться с порочащим их репутацию Андреем Разиным. Ранее он отметил: у Осина лишь одна дочь, которая может получить его наследство.

«Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы — Хамидуллиной Айгуль Амировне — для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство именно на дочь», — говорил продюсер.

Настя настаивает на другом: Осин называл ее дочерью и при встречах, и в переписке, а ее мама говорила, что певец добровольно признался, что девочка — его ребенок. «Осина никто не принуждал, он сам решил рассказать правду. А я до последнего была против», — отметила Елена. 

Как сообщает «Светская хроника», адвокат готовит иск о праве на наследство Осина. В него входят авторские отчисления, автомобиль, мотоцикл и трехкомнатная квартира в престижном районе столицы. Его жилье оценивается в 30 миллионов рублей.