Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: Архивы пресс-служб

О внебрачном сыне Михаила Пореченкова общественность узнала в 2009 году, когда сам актер в одном из телевизионных интервью заявил, что в Эстонии у него подрастает наследник. Уже позже выяснилось, что долгие годы отец и сын не общались, а их встреча состоялась, когда Владимиру исполнилось 19 лет. Именно тогда актер перевез уже взрослого  парня в Москву из Таллина, чем полностью изменил его жизнь. Сам Владимир Любимцев впервые откровенно рассказал об отношениях со своим знаменитым папой и признался, что никаких обид у него не осталось.

«Я всегда знал, кто мой папа, - говорит Владимир изданию Woman’s day. – Видел его по телевизору. Любил «Агента национальной безопасности», мне симпатичен герой отца в этом фильме. К ситуации в семье относился спокойно, не было каких-то переживаний, чего-то нездорового. Не расстраивался, наоборот, только радовался за папу».

По словам сына артиста, между ними с отцом не осталось никаких недомолвок. Владимир утверждает, что они с Михаилом Пореченковым обо всем поговорили как только встретились впервые. «Но я сам не спрашиваю, если он хочет – откровенничает, продолжает молодой человек. - Обиды между нами нет, никто никого не винит, как сложилось, так сложилось. Мы тепло общаемся и поддерживаем друг друга».

Примечательно, что с нынешней женой отца у Владимира сложились хорошие и доверительные отношения. Кроме того, общие дети Михаила и Ольги – 12-летний Миша, 10-летняя Маша и 4-летний Петр очень привязаны к своему сводному брату. «Дети приняли меня отлично, - признается Владимир Любимцев. – Хотя сначала смотрели настороженно: «Такой большой дяденька!..» Но сейчас ждут в гости, спрашивают: «А где Вова, когда приедет?»

Так сложилось, что у взрослого сына Михаила Пореченкова общие интересы с папой. Мужчины вместе проводят время в тире, где стреляют из разных видов оружия. Кроме того, актер обучил наследника элементам ножевого боя. В настоящий момент Владимир учится на втором курсе Театрального училища им.М.С.Щепкина.

25-летний Владимир Любимцев уже отслужил в эстонской армии
25-летний Владимир Любимцев уже отслужил в эстонской армии // Фото: «Фейсбук»