Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: социальные сети

Вот уже которую неделю не утихает скандал, разгоревшийся вокруг предполагаемого внебрачного сына Спартака Мишулина. Актер Тимур Еремеев утверждает, что является близким родственником знаменитого артиста. Однако члены семьи Мишулина считают его самозванцем. После того, как дочь звезды кино Карина рассказала журналистам о своих претензиях к Тимуру, он решил прервать молчание и публично обратился к ней.

Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Тимур не скрывает своего возмущения рядом заявлений наследницы Мишулина. По словам молодого артиста, утверждения о том, что у Спартака Васильевича не мог родиться внебрачный сын в 1983 году, не соответствуют действительности.

«Каким же «заболеванием» Карина Спартаковна «наградила» нашего общего папу? Сначала — «свинкой»! Давайте посчитаем, что в 1981-м Спартаку Васильевичу было 55 лет, а «свинка» вообще-то считается детским заболеванием… (…) Но затем, очевидно, подумав и проконсультировавшись со специалистами, госпожа Мишулина выдала другую: что у ее папы была операция по удалению аппендицита, после чего развилось, опять же, бесплодие», – заявил Еремеев.

По словам Тимура, его предполагаемому отцу действительно проводили подобную операцию, но гораздо позже – в 90-е. Еремеев также заявил, что его мать действительно работала консьержкой в доме известного актера, и он никогда не скрывал этот факт. Как утверждает артист, Спартак Васильевич сам устроил ее на работу, чтобы чаще видеться с женщиной. 

«Карина упорно не слушает то, что я ей говорю. А иначе все давно бы поняла. Она слышит исключительно то, что хочет сама», – убежден Тимур.

В ходе беседы с журналистами Еремеев сообщил о том, что он располагает доказательствами своей правоты. Тимур готов поднять и представить необходимые документы, а также свидетелей, раскрывающих подробности отношений Мишулина с его матерью. К ним артист относит коллегу Спартака Васильевича. «Она рассказала, что отец не раз говорил о своем сыне, а еще о том, что стоящий в его гримуборной макет, завещан мне, как и постановка его последней пьесы», – утверждает Тимур.

Более того, Еремеев обвинил Карину Мишулину в том, что она якобы нарочно раздувает скандал, превращая его в шоу и подкрепляя новыми деталями. Тимур называет молодую женщину мстительной и призывает ее остановиться. «Я прошу тебя не выдавать свои домыслы, фантазии и версии  — регулярно распространяя их в прессе — за непреложную истину. Тем более, что многие из них граничат с фантастикой и пропитаны теорией заговора», – цитирует Тимура 7days.ru

Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец
Тимур Еремеев заявил, что Спартак Мишулин - его отец // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»