Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Видимо, музыка в крови у маленькой Вероники: девочка то разрисовывает ноты отца, то играет с ним вместе на музыкальных инструментах. Отец всячески поощряет и взращивает таланты девочки, активно делясь с поклонниками ее достижениями. Так, Игорь Юрьевич продемонстрировал первые творческие шаги любимицы звездного семейства в новом видео на своей страничке в «Инстаграм».

«Как важны комплименты для начинающей пианистки», - подписал пост Николаев.

Поклонники певца тут же принялись хвалить Веронику, попутно отмечая какой талантливой и красивой растет девочка. «Малюсенькая куколка», «Милашка, маленький композитор», «Красотулька, будущая пианистка», - прокомментировали фанаты артиста.

Пока что дочь Юлии Проскуряковой только перебирает клавиши, но сам процесс игры на фортепиано явно воодушевляет девочку. Кстати, в этом видео звездный папа впервые показал на камеру лицо Вероники. До этого момента родители делились лишь снимками, на которых малышка запечатлена сбоку или сзади.

Напомним, что у Игоря Николаева есть старшая дочь Юлия, которой в этом году исполнится 39 лет. В 90-х наследница артиста делала музыкальную карьеру и даже выступала дуэтом с отцом, но сейчас она не появляется на сцене. В одном из последних интервью певец рассказал, что Юлия получила медицинское образование в США и планирует строить карьеру врача.

Дочь Игоря Николаева Юлия старше его жены на 4 года
Дочь Игоря Николаева Юлия старше его жены на 4 года // Фото: «Инстаграм»

Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова женаты с 2010 года, а Вероника стала их первым общим ребенком. Молодая мама также часто делится снимками дочери в «Инстаграме», а недавно она и вовсе сняла девочку в своем новом клипе. Ника появилась в ролике на композицию «За доченьку», которую ей посвятила талантливая мама.

«В перерыве между съемками актриса Вероника Николаева вышла прогуляться по Невскому проспекту. Пока автографы никто не просит, но у нас все впереди», - гордится достижениями малышки ее отец

Вполне возможно, что в будущем юная наследница знаменитых родителей действительно начнет сольную музыкальную карьеру, но пока Николаев и Проскурякова не настаивают на этом, позволяя Нике насладиться детством.