Женя Пугачев обожает машинки. С подарком от обозревателя "СтарХита" Ольги Родиной
Женя Пугачев обожает машинки. С подарком от обозревателя "СтарХита" Ольги Родиной // Фото: Сергей Миланский

Так получилось, что два года назад я стала крестной мамой Жени Пугачева. Женя – сын Влада, родного племянника Аллы Пугачевой. С тех пор я регулярно навещаю крестника, и наблюдаю за тем, как он растет. А в субботу 6 сентября у нас был праздник – Жене исполнилось три годика.

Женя, как и любой мальчишка, обожает машинки. Поэтому я подарила ему два автомобиля: военный и такси, а еще мыльные пузыри, которые лопаются. Правда, они в итоге заляпали весь ковер.

На этот раз день рождения отмечали в новом месте. Недавно Влад с женой Викой обменяли квартиру его покойного отца Евгения Пугачева на другую, с готовым ремонтом. И правда, нынешнее жилье более светлое и уютное. На праздник родители собрали гостей, пришла близкая подруга Вики и друг Влада. Правда, ни сам Влад, ни его друг фотографироваться не захотели, предоставив возможность позировать девочкам и виновнику торжества.

«Женя уже болтает вовсю. Очень много слов новых начал выговаривать, - рассказала мне Вика. – Растет хулиганьем, при тебе он еще стесняется. А так он в обиду себя не даст».

«Это все потому, что ты его сильно балуешь», - отвечаю ей я. На самом деле Женька – очень трогательный и забавный малый. Он, кстати, копия папы. Такие же большие глаза и нос. Правда, у крестника они голубые. От моих машинок он пришел в восторг. Мы вместе немного поиграли. Но больше всего Женьке понравилось задувать свечки на торте. Он повторял это десять раз! Ну а мы, взрослые, помогали ему.

«Скоро Женя в 263-й детский садик пойдет, - поделилась со мной Вика. – Кстати, оказалось, что наша воспитательница читала «СтарХит» и знала, кто такой Женька. Приятно! Что тут скажешь. Кстати, Алла Борисовна до сих пор помогает нам, за что ей огромное спасибо и низкий поклон». 

Малыш очень радовался подаркам
Малыш очень радовался подаркам // Фото: Сергей Миланский
Подруга семьи Ира, Вика с сыном Женей и обозреватель "СтарХита" Ольга Родина
Подруга семьи Ира, Вика с сыном Женей и обозреватель "СтарХита" Ольга Родина // Фото: Сергей Миланский
Мама Вика рассказала, что Женя уже выговаривает много новых слов
Мама Вика рассказала, что Женя уже выговаривает много новых слов // Фото: Сергей Миланский
Задувать свечки на торте Женьке понравилось больше всего
Задувать свечки на торте Женьке понравилось больше всего // Фото: Сергей Миланский