Алексей Петренко
Алексей Петренко // Фото: PhotoXPress.ru

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» продолжили разбираться в конфликте, который возник между вдовой Алексея Петренко Азимой Абдумаминовой и его дочерью от первого брака Полиной. Близкие артиста не могут найти общий язык и обвиняют друг друга в клевете. Спор между женщинами разгорелся из-за наследства Петренко. Некоторое время назад скандал получил новый поворот: внезапно объявился водитель Улукбек Сулейманов, который назвал себя отцом младшей дочки Алексея Васильевича Мелании.

Вдова Алексея Петренко раскрыла правду об отцовстве его ребенка

В студии передачи Андрея Малахова Полина Петренко и предполагаемый экс-возлюбленный Азимы Абдумаминовой ответили на ее обвинения. Они утверждают, что женщина нарочно искажает действительность.

«Если бы не моя мама, никто бы никогда не узнал, кто такой Алексей Петренко. Она прошла с ним огонь и воду. 18 лет брака, до этого еще почти два года встречались», – заявила старшая дочь Алексея Васильевича.
Дочь Алексея Петренко обвиняет его вдову в клевете
Дочь Алексея Петренко обвиняет его вдову в клевете // Фото: Кадр программы

Родители Полины расстались из-за измены актера. Сейчас женщина претендует на наследство Петренко, несмотря на то, что актер длительное время не общался с ней. «Это мой родной отец, я его единственная дочь», – считает Полина. По словам наследницы Алексея Васильевича, документы маленькой Мелании показались ей крайне подозрительными. Полина сомневается, что Петренко является настоящим родителем девочки.

Предполагаемый экс-возлюбленный Азимы Абдумаминовой Улукбек Сулейманов, в свою очередь, заявил, что готов биться за дочь до последнего. Мужчина отрицает, что хочет заполучить часть наследства Алексея Петренко, и продолжает настаивать на своей версии событий. По словам Сулейманова, он не является алкоголиком, как заявила мать Азимы в предыдущем эфире. Улукбек полагает, что эти утверждения были сделаны с подачи Абдумаминовой. 

Жену Алексея Петренко обвинили в неверности

«Мне ничего не нужно от Азимы, я хочу только видеться с ребенком, созваниваться с ним и принимать участие в воспитании. Хорошо, пусть она будет с мамой», – поделился Улукбек.
Улукбек Сулейманов
Улукбек Сулейманов // Фото: Кадр программы

Дочь Полины Петренко Анастасия не присутствовала на съемках программы. Девушка вышла на связь по Интернету. Она поспешила встать на сторону матери, которую многие обвиняют в расчете.

«Я не понимаю, почему все в таком восторге от человека, с которым меня связывала только фамилия. Когда ребенок пару раз видит дедушку и чувствует, что Алексей Васильевич не стремится к встречам, то ему становится не просто обидно… Ты думаешь о том, зачем вообще туда идти. Я хочу сказать, что поддерживаю во всем маму. Я переживаю вместе с ней. Мне становится обидно, что на маму так накидываются. Она просто хочет справедливости. Дело не в деньгах и их количестве, а в принципе», – сказала Анастасия.
Внучка Алексея Петренко Анастасия
Внучка Алексея Петренко Анастасия // Фото: Кадр программы