Внучка актрисы Алисы Фрейндлих, 18-летняя Анна Тарасова станет участницей ежегодного бала дебютанток журнала Tatler. Девушка в компании еще 11 красавиц пройдется в вальсе по паркету Колонного зала Дома союзов. В числе участниц также заявлена дочь Андриса и Екатерины Лиепы Ксения и младшая сестра журналистки Софико Шеварднадзе.

О наследнице актерской династии Фрейндлих известно, что она учится уже на третьем курсе продюсерского факультета Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Несмотря на юный возраст, Анна успела получить практику в филармонии и даже организовывала гастроли школы-студии МХАТ в Санкт-Петербурге. Отметим, что у Тарасовой есть старший брат Никита, который Никиты, который получил образование на актерском факультете школы-студии МХАТ.

А вот родной отец девушки, увы, трагически погиб в 2009 году при взрыве «Невского экспресса». Воспитанием Анны Тарасовой занимается звездная бабушка и мать Варвара Владимирова, известная по роли принцессы Альбины в фильсе-сказке «Не покидай!».