Анна Тарасова
Анна Тарасова // Фото: «Инстаграм»

12 августа внучка Народной артистки СССР Алисы Фрейндлих Анна Тарасова выйдет замуж. С возлюбленным Алексеем Мышинским девушка встречается на протяжении нескольких лет. Предложение руки и сердца молодой человек сделал еще два года назад во время отдыха в Доминикане, но пара решила отложить торжество. Они хотели все сделать самостоятельно, а потому ждали, пока у них накопится нужная сумма денег на торжество. Сейчас до праздника осталось меньше недели, а потому по традиции наследница знаменитой артистки организовала девичник для своих подруг.

Анна надела белый топ и нежно-розовую пышную юбку, а голову девушки украшала импровизированная фата. Тарасова вместе со всеми гостями отправилась в караоке-клуб, где весело провела время. Девушки с удовольствием исполняли разные песни. 

«И вот так, в один прекрасный летний день моя крепкая дружба с Тарасовой превратилась в дружбу с Мышинской. Любви и гармонии вам бесконечной, а остальные пожелания пробью в Google и создам для вас пафосный пост. Шутка. Сама справлюсь», - написала подруга Анны в микроблоге.

Сейчас Тарасова считает дни до торжества. Она рада, что увидит своих друзей и подруг на свадьбе, хотя считает, что церемония бракосочетания не так важна, как чувства, которые бурлят между ней и Алексеем. В загс они отправятся 12 августа, а через два дня устроят банкет. «Теперь официально жених и невеста! Ура! Загс выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа», - писала в соцсети Анна. 

Родители невесты счастливы, что она нашла свою любовь. Девушка познакомила возлюбленного с семьей два с половиной года назад. Близкие Анны остались под приятным впечатлением от молодого человека и ничуть не препятствовали ее переезду к избраннику. Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

«Лешу мама сразу как-то восприняла. Она знала о наших отношениях меньше месяца, видела его один раз, и для меня был шок, когда в канун Нового Года она сказала: «А давай Леша его с нами отметит?» В праздник он и познакомился с моей семьей, очаровал там всех и даже бабушки с братом его очень одобрили. Теперь всегда о нем спрашивают», - рассказывала Тарасова «СтарХиту».