Внучка актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова с возлюбленным Алексеем
Внучка актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова с возлюбленным Алексеем // Фото: Михаил Садчиков-младший

Внучка актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова пришла на ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», организованную журналом «Собака.ру», вместе с возлюбленным Алексеем.

Молодые люди вели себя очень раскованно и не скрывали чувств: обнимались, держались за руки. Анна и Алексей приехали на мероприятие одними из первых и поспешили укрыться от любопытных глаз в дальнем углу фойе Новой сцены Александринского театра. Когда народу прибавилось, влюбленные решили полакомиться мороженым. После церемонии они отправились на прогулку вдоль Фонтанки.

Алексей и Анна вместе учатся в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Внучка Фрейндлих осваивает специальность продюсера. Несмотря на юный возраст, девушка успела получить практику в филармонии и даже организовывала гастроли школы-студии МХАТ в Санкт-Петербурге.

Кстати, в одном из интервью Анна призналась, что будет выбирать спутника жизни исходя из того, одобрит ли его бабушка.

«Бабушку никогда не знакомила со своими молодыми людьми. Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца, скажу жениху: «Иди к бабушке просить разрешения». Он к тому времени наверняка уже будет знаком с мамой, я к ней всех мальчиков привожу. Мама добрый, открытый человек, ей все нравятся, и она всегда одобрит мой выбор. А вот Алисик может и недовольство высказать. Но пока и мама, и бабушка говорят одно: «Аня, берегись актеров! Не дай бог!» - рассказала Тарасова.