Алексей Мышинский, Варвара Владимирова и Анна Тарасова
Алексей Мышинский, Варвара Владимирова и Анна Тарасова // Фото: Михаил Садчиков-младший

Влюбленная парочка Анна Тарасова и Алексей Мышинский стали почетными гостями церемонии открытия XXIV кинофестиваля «Виват Кино России», которая прошла в БКЗ «Октябрьский». Среди россыпи российских звезд, таких как Иван Краско, Александр Пашутин, Екатерина Шпица, Светлана Дружинина, Николай Лебедев, Сергей Селин и многих других, которые прибыли на торжественное открытие XXIV кинофестиваля «Виват Кино России», нельзя было не обратить внимание на внучку великой русской актрисы Алисы Фрейндлих и ее возлюбленного. Парочка, держась за руки, прохаживалась в фойе в компании своей мамы, актрисы Варвары Владимировой, знакомилась с программой кинофестиваля и обсуждала новинки российского кино.

«СтарХит» решил узнать у влюбленных, как обстоят дела с грядущей свадьбой. 

«Да, Леша, что ты думаешь по этому поводу?», - засмеялась Тарасова.

Алексей Мышинский, который сыграл в нескольких сериалах, на правах будущего главы семьи, рассказал «СтарХиту», что свадьба планируется, но пресса поторопилась со сроками. А вот на сколько – не уточнил.

«Анна рассказывала, что мы планируем, зарабатываем на торжество, я пытаюсь сниматься и работать в театре, но пока я не могу сказать, что полноценно встал на ноги. Хотя, если на кинофестивале «Виват Кино России» сейчас поступит интересное предложение, то мы сможем сыграть свадьбу и в этом году», - сказал Алексей.
Анна и Алексей не могут определиться с датой свадьбы
Анна и Алексей не могут определиться с датой свадьбы // Фото: Михаил Садчиков-младший

Судя по всему, звездная семья Тарасовой поддерживает любимую дочь и внучку в ее выборе. По словам Тарасовой, мама и бабушка очень любят Лешу. Они хорошо знают жениха девушки, ведь влюбленные часто гостят друг у друга, и родственники полностью согласны, что молодые должны сами заработать на свадьбу.