Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис // Фото: Getty Images

Похоже, в королевской семье грядет очередная свадьба. Не успели всеприйти в себя после пышного торжества принцессы Евгении, как появились новости о том, что принцесса Беатрис, которая не очень любит делиться подробностями своей личной жизни, уже два месяца встречается с 34-летним миллионером Эдоардо Мопелли Моцци. Свое состояние Эдоардо сколотил на сделках с недвижимостью и сейчас является успешным предпринимателем.  

По сообщениям инсайдеров, принцесса уже познакомила молодого человека со своими родителями — Сарой Фергюсон и принцем Эндрю — и они остались в восторге от молодого человека. А на прошлой неделе она Беатрис также представила Эдоардо своим друзьям на дружеской вечеринке в Лондоне, которую организовал индийский миллионер Лакшми Миттала Дивали.

«У Беатрис и Эдо — практически одинаковый круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда», — сообщил друг пары.
Эдоардо Мопелли Моцци
Эдоардо Мопелли Моцци // Фото: Getty Images

По его заверениям, их роман развивается довольно стремительно — молодые съездили в совместный отпуск, а также стали часто появляться вместе. Приятель пары не исключает, что в скором времени они могут объявить о помолвке, тогда очередную королевскую свадьбу в часовне святого Георгия можно будет ждать в 2019 году!

Британский таблоид The Sun отмечает, что по всем параметром Эдоардо — прекрасный спутник для принцессы Беатрис, но есть одно существенное но. Мужчина был женат и имеет двухлетнего сына, что может не понравиться королевской семье, которая славится своей консервативностью. Хотя актрисе Меган Маркл сделали «послабление» (она была замужем), когда поняли, что у принца Гарри и звезды сериала «Форс-мажоры» все серьезно.

Принцесса Беатрис и сестрой
Принцесса Беатрис и сестрой // Фото: Getty Images

Отметим, что в середине осени отгремела свадьба принцессы Евгении — она вышла замуж за давнего избранника Джеймса Бруксбэнка, с которым встречалась семь лет. Церемонию посетили модель Кейт Мосс, актриса Кара Делевинь, топ-модель Наоми Кэмпбелл, певец Робби Уильямс с супругой Айдой Филд, композитор Джеймс Блант, а также актриса Деми Мур.

После свадьбы британские таблоиды писали, что свадьба принцессы Евгении была масштабнее, чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл.