Александра Михалкова
Александра Михалкова // Фото: социальные сети

Старшая дочь ресторатора Степана Михалкова и бывшей модели Аллы Сиваковой Александра поделилась радостной новостью в одной из социальных сетей. Девушка опубликовала снимок, на котором хорошо заметен ее округлившийся живот. Таким образом представительница кинодинастии объявила о своем интересном положении.

Подписчики Александры поздравили ее и оставили теплые пожелания. По их мнению, она станет прекрасной матерью. «Всего наилучшего», «Крутышка», «Как здорово», «Ура», — писали в комментариях к публикации Михалковой.

Александра Михалкова скоро станет мамой в первый раз
Александра Михалкова скоро станет мамой в первый раз // Фото: социальные сети

Кстати, не так давно наследница известной фамилии объявила о том, что получает образование в МГАХИ имени Сурикова. В социальных сетях Александры регулярно появляются публикации, сделанные в стенах учебного заведения. Михалкова, которая училась в МГУ по специальности «История искусства», давно увлекается живописью.

Александра Михалкова появилась на свет в 1992 году. Родители назвали дочь в честь знаменитого дедушки, певца Александра Вертинского. Девушка закончила среднюю школу экстерном в возрасте пятнадцати лет.

В 2011 году представительница кинодинастии стала участницей ежегодного Бала дебютанток журнала Tatler. Александра вышла в свет в длинном синем платье с глубоким декольте, декорированном бантами. Кроме Михалковой, в тот вечер блистали и другие наследницы известных фамилий, в том числе Инга Меладзе, Анастасия Шубская, Мария Парфенова, Галина Юдашкина и Елена Кончаловская.

Александра предпочитает не давать интервью и держит в тайне подробности личной жизни, желая уберечь ее в тайне от общественности. Поэтому поклонникам кинодинастии остается только догадываться о том, кто является избранником девушки. По некоторым данным, Михалкова может состоять в отношениях с исполнителем главной роли в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик» Петром Скворцовым. Так ли это, доподлинно неизвестно. Молодой и перспективный актер не афиширует свою возлюбленную.

Александра Михалкова - внучка знаменитого режиссера
Александра Михалкова - внучка знаменитого режиссера // Фото: социальные сети