Внучка Одри Хепберн в фотосессии для модного журнала
Внучка Одри Хепберн в фотосессии для модного журнала // Фото: Michael Avedon for Harper`s Bazaar

Знаменитая актриса Одри Хепберн, известная ролями в фильмах «Как украсть миллион» и «Римские каникулы» и блиставшая в середине прошлого века, давно стала непререкаемой иконой стиля. Модные журналисты решили выяснить, способна ли внучка легендарной артистки продолжить династию. Ведь в жилах 20-летней Эммы Феррер течет «старая голливудская кровь». Молодая брюнетка, попавшая на обложку сентябрьского выпуска журнала Harper`s Bazaar, – дочь 54-летнего Шона, старшего сына Одри Хепберн и ее первого мужа Мела Феррера.

Журнал так вдохновился красотой наследницы Хепберн, что представил сразу два варианта обложки с Эммой. На одном кадре девушка демонстрирует точеный профиль и четкую линию подбородка. С красотой гладкой кожи Эммы резко контрастирует серое боа из перьев. Вторая обложка позволяет разглядеть девушку в полный рост – она предстает в черно-белом платье от Lanvin, украшенном алым цветком.

Несмотря на то, что Хепберн скончалась в 1993 году, за год до рождения Эммы, модные журналисты уверены, что наследие Одри живет в ее внучке. Преемственность поколений проявилась еще и в том, что фотосессию Эммы Феррер отснял Майкл Аведон – это внук легендарного фотографа Ричарда Аведона, для которого Одри Хепберн долгое время являлась музой.

Сама же Эмма заявляет, что в детстве Одри была для нее просто бабушкой, частью семьи. И только сейчас девушка начинает осознавать, кто такая Одри Хепберн как актриса. Хотя она признается, что до сих пор посмотрела не все фильмы с участием Одри. Много лет Эмма живет в Италии, где сейчас учится на третьем курсе Академии искусств во Флоренции. Ну а насколько передалось девушке тонкое обаяние Одри Хепберн, можно судить по выложенным в сеть кадрам фотосессии. 

Эмма Феррер на обложке журнала
Эмма Феррер на обложке журнала // Фото: Michael Avedon for Harper`s Bazaar
Эмма Феррер на обложке журнала
Эмма Феррер на обложке журнала // Фото: Michael Avedon for Harper`s Bazaar