Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: Instagram

Александра Стриженова зарабатывала на жизнь с помощью суррогатного материнства. У внучки известного актера Олега уже было пятеро детей. Еще одного ребенка она родила этой весной. Александра назвала девочку Мией. Малышка изначально должна была быть рождена для пары, 74-летней Галины и 54-летнего Вячеслава Жуковских. Однако отдавать дочь Александра отказалась. 

«Изначально, когда она родилась, у нее были некие проблемы со здоровьем. Были внутриутробная инфекция. Я болела во время беременности. У меня была температура 40. Простуда. Сейчас все наладилось», — рассказала Александра. 

По ее словам, никакого окончательного договора с Жуковскими у них не было. В ходе обследований оказалось, что у пары есть некие проблемы со здоровьем. Галина заморозила яйцеклетки около 20 лет назад, но тогда она также не была уже в детородном возрасте.

Стриженова утверждает, что у нее завязались отношения с Вячеславом, а также между ними была интимная близость. «Я вынашивала ребенка для себя, от человека, в которого была влюблена. У нас завязались отношения. Я была в растроенных чувствах, тогда у меня как раз были проблемы с мужем», — отметила Саша. 

Саша Стриженова вступала в близость с Вячеславом Жуковским
Саша Стриженова вступала в близость с Вячеславом Жуковским // Фото: Кадр из программы

Вячеслав водил Сашу по ресторанам, снимал гостиницу, а также преподносил подарки. Он говорил Стриженовой, что любит ее. Также мужчина предлагал Саше переехать в Санкт-Петербург. Изначально, по договору суррогатная мама должна была получить миллион рублей, но ей ничего не заплатили. 

74-летняя Галина Жуковская была крайне удивлена, что Александра так обманула их. Стриженова исчезла из поля зрения заказчиков незадолго до родов. «Я считаю себя мамой, а она лишь выносила этого ребенка, как инкубатор. Мы даже не знаем даты ее рождения», — заявила Галина.

По словам пожилой женщины, они с супругом заплатили 300 тысяч Саше, хотя та отрицает. Пара готовилась к появлению малышки на свет и покупали детские вещи, но они ее даже не увидели. «26 июня мы подписали договор. Подсадка была в Одессе, в институте Пирогова», — говорит жена Жуковского. 

Галина Жуковская
Галина Жуковская // Фото: Кадр из программы

Близкие Галины не поддерживают ее решения воспитывать третьего ребенка, ведь у нее есть двое детей, внуки и правнуки. Они узнали о планах Жуковских из прессы. К слову, у их семьи весьма непростая история. Ранее Вячеслав ушел от жены Елены к ее матери Галине. Сейчас они живут отдельно, поэтому дочь не интересуется делами родственницы. Любовник жены Марка Горонка признался в интимной связи с 73-летней супругой

В программе «ДНК» канала НТВ Галина и Саша сдали ДНК-тесты. Согласно результатам, жена Вячеслава не является биологической матерью Мии. Вероятность того, что Стриженова является родственницей малышки, составила 99,9%. Теперь осталось узнать, кто отец дочери Саши.