Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: Instagram

32-летняя Александра Стриженова должна была выносить ребенка для супругов Жуковских — 54-летнего Вячеслава и 74-летней Галины. Но, оказалось, что искусственное зачатие не удалось: не прижились клетки пожилой женщины. Суррогатная мама никому об этом не сообщила. Дело в том, что Саша влюбилась в Вячеслава и вступала с ним в интимную связь. Мужчина тайно ухаживал за беременной Стриженовой, дарил украшения. Но вскоре Саша узнала о криминальном прошлом любовника — он отбывал тюремный срок — и решила больше не связываться с Вячеславом. 

Саша родила девочку, но не сказала об этом заказчикам, для которых изначально согласилась выносить ребенка. О беременности Стриженовой не знал и ее бывший муж Артур, с которым у Александры тоже была интимная близость во время его визитов к их общему сыну. 

Саша с новорожденной дочкой
Саша с новорожденной дочкой // Фото: Кадр из программы

В программе «ДНК» канала НТВ были проведены два генетических исследования. Согласно первому, биологической матерью девочки Мии является Саша. Итоги второго показали, что генов Вячеслава у новорожденной малышки нет. Это очень опечалило мужчину, и он хотел уйти со съемок. Зато результат удивил Артура: оказалось, девочка родилась от него. 

Стриженова решила не скрывать своего счастья, и дочь внесли в студию познакомиться с кровным отцом. Ранее Саша не показывала в социальных сетях лица малышки. 

Папе дали подержать малышку
Папе дали подержать малышку // Фото: Кадр из программы

Артур аккуратно взял кроху на руки, поддерживая ее головку. Саша даже расплакалась от счастья, ведь теперь Вячеслав не имеет никакого отношения к Мии.

«Пока не пришла ко мне радость или что-то иное», — заявил Артур, когда ему сообщили, что он отец девочки. 

Однако, по словам бывшего мужа Саши, рождение дочери не означает, что они восстановят отношения, так как им тяжело вместе из-за ряда разногласий.