София Евдокименко
София Евдокименко // Фото: «Инстаграм»

Внучка Софии Ротару София Евдокименко отпраздновала свой день рождения. Девушке исполнилось 15 лет. Отмечать торжественный день она решила в кругу своих самых близких людей – мамы Светланы и брата Анатолия. Правда, праздник проходил не в родных стенах. Молодая модель отправилась в Лондон, где учится ее старший брат. Вполне возможно, что с друзьями София отпразднует день рождения после того, как вернется домой.

Судя по всему, девушка прекрасно провела праздник рядом с близкими людьми. Однако София не стала показывать, какие подарки подарили ей родные. Она лишь демонстрировала воздушные шарики, а также букет цветов. Поклонники также поздравили юную девушку с днем рождения.

«София, ты прекрасна! Такая нежная и утонченная, восхищаюсь тобой. Желаю, чтобы ты добилась высот во всех своих начинаниях, удачи тебе во всем! С днем рождения», «София, я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровье и счастья. Будь умница и хочу, чтобы все твои мечты сбывались», «С днем рождения. Пусть в твоей жизни будет море улыбок и радости. Счастья тебе, принцесса», - направили поклонники свои теплые пожелания. 

София с братом Анатолием
София с братом Анатолием // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году Еводокименко также праздновала день рождения в Лондоне рядом с братом. Она признавалась, что была счастлива провести торжественный день с близким для нее человеком. Сейчас Анатолий учится в престижном английском университете на отделении графического дизайна. Также 22-летний внук Софии Ротару решил пойти по стопам отца и постигает профессию музыкального продюсера. София рассказывала, что они с братом очень близки и стараются видеться как можно чаще. Более того, при каждом удобном случае Анатолий фотографирует свою сестру. Поклонники отмечают, что снимки получаются восхитительные.

Сейчас София покоряет мировые подиумы. Девушка принимает участие в показах, фотосессиях модных брендов. Многие пророчат ей безоблачное будущее в фешн-индустрии. Несмотря на свой юный возраст, она уже покорила сердца многих дизайнеров, которые хотят видеть только Софию в качестве своей модели. 

Девушка отпраздновала день рождения в кругу семьи
Девушка отпраздновала день рождения в кругу семьи // Фото: «Инстаграм»

У юной красавицы уже появилась огромная армия поклонников. Однако Евдокименко не стремится завязывать отношения. Она подходит к выбору спутника жизни очень рассудительно. 

«Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора, - поясняет юная девушка. - Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно!»