Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Александр Буйнов, в прошлом году отметивший 65-летний юбилей, известен своей невероятной любовью к подрастающим внуку и внучкам-близнецам. Давая интервью журналистам, знаменитый дед обязательно рассказывает о наследниках, о том, как участвует в их воспитании и считает внуков своей самой главной наградой. А еще Александр Буйнов, очевидно, испытывающий гордость по поводу своего почетного статуса дедушки, частенько публикует в микроблоге фотографии 10-летнего внука и своего тезки Саши и внучек Даши и Софии, которым 3 апреля исполнилось по семь лет. Буйнов поздравил близнецов с днем рождения и доказал, что малышки растут маленькими копиями своего обожаемого деда.

«Сегодня Дашке и Софье Буйновым исполнилось сеешть лет (ну семь). В центре - для сравнения - я. С Днем рождения, девчонки! Бегайте, прыгайте, занимайтесь физкультурой, закопайте гаджеты в землю! Да здравствует счастливое детство!», - написал Александр Буйнов. Кстати, часть подписчиков певца даже не сразу поняли, что речь идет о его внучках. Многие подумали, что он поздравляет дочерей, находясь в статусе молодого отца. Однако более осведомленные о жизни кумира поклонники сообщили, что Даша и София – дети дочери Александра Буйнова Юлии.

«В центре - для сравнения – я»,- подписал фото с внучками Дашей и Софией Александр Буйнов
«В центре - для сравнения – я»,- подписал фото с внучками Дашей и Софией Александр Буйнов // Фото: «Инстаграм»

«Софья на меня похожа просто в ноль, - рассказывал исполнитель в одном из интервью спустя год после рождения внучек. -  Она все время плачет и очень капризничает. А Дашка похожа на татарку. Муж моей дочери, вообще, испанец. Они с Юлькой встретились, посмотрели друг на друга и влюбились. Они покрестились, обвенчались и стали жить-поживать, добра наживать. И потом как стали мне строгать внучков и внуков! И я очень рад! Вот это и есть счастливая нота, самая настоящая, когда мы продолжаемся в детях, во внуках. Я до сих пор не ощущаю себя дедом».

Александр Буйнов не раз говорил, что относится к внукам, как к детям. «Мне с ними легко общаться, - это цитата из беседы Буйнова с Юлией Меньшовой, ведущей программы Первого канала «Наедине со всеми». - Я не возвращаюсь в детство, я просто знаю, как воспитывать детей. Компьютер, гаджеты - ноу. Книги, телевизор - дозированно. Спорт – обязательно». 

Александр Буйнов в окружении любимых внуков
Александр Буйнов в окружении любимых внуков // Фото: «Инстаграм»