Анна Тарасова и Алексей Мышинский
Анна Тарасова и Алексей Мышинский // Фото: "Инстаграм" Алексея Мышинского

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова впервые вышла в свет с возлюбленным Алексеем Мышинским в июне этого года. Молодые люди вместе учатся в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Скорее всего, романтические отношения начались у них зимой. По крайней мере в блоге Анны с нового года начали появляться совместные снимки с Алексеем, причем на многих из них они запечатлены во время поцелуя. Они признаются друг к другу в любви, устраивают романтические фотосессии и отдыхают вместе.

В одном из интервью Анна призналась, что будет выбирать спутника жизни исходя из того, одобрит ли его бабушка. «Бабушку никогда не знакомила со своими молодыми людьми. Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца, скажу жениху: «Иди к бабушке просить разрешения». Он к тому времени наверняка уже будет знаком с мамой, я к ней всех мальчиков привожу. Мама добрый, открытый человек, ей все нравятся, и она всегда одобрит мой выбор. А вот Алисик может и недовольство высказать. Но пока и мама, и бабушка говорят одно: «Аня, берегись актеров! Не дай бог!» - рассказала Тарасова.

По всей видимости, Алиса Бруновна одобрила выбор внучки, ведь на безымянном пальце правой руки Анны пять месяцев назад появилось тонкое золотое кольцо. «Непростое украшение» разглядели подписчики Тарасовой в сети вопросов и ответов Ask.fm. Они попросили 21-летнюю девушку сделать фотографию с бабушкой. Анна опубликовала снимок, сделанный рядом с фотографией Алисы Фрейндлих. Самые наблюдательные заметили кольцо и поздравили Тарасову с радостным событием.

Именно на этой фотографии подписчики Тарасовой заметили обручальное кольцо
Именно на этой фотографии подписчики Тарасовой заметили обручальное кольцо // Фото: ask.fm

По всей видимости, Анна и Алексей пока только обручились. На вопрос, когда они планируют играть свадьбу, девушка ответила так: «Когда заработаем. Может, лет через пять».

Подписчиков Тарасовой интересует не только ее личная жизнь. Довольно часто они задают вопросы об Алисе Фрейндлих. Например, какое у нее хобби. Оказывается, что 80-летняя актриса Большого драматического театра им. Товстоногова обожает собирать грибы. Также Анна рассказала, что бабушка устала от жизни публичного человека: «Ба давно уже не дает интервью, никуда не ходит. Старается спокойный образ жизни вести. Ее с трудом можно на что-то уломать».

Алиса Фрейндлих путешествует с дочкой и внучкой
Алиса Фрейндлих путешествует с дочкой и внучкой // Фото: "Инстаграм" Анны Тарасовой

Кроме того, Анна регулярно рассказывает подписчикам о косметике, которой она пользуется, дает советы по уходу за кожей. Сама Тарасова предпочитает не жалеть денег на покупку средств по уходу: «Это то самое, на чем экономить нельзя. Можно покупать дешевую технику, одежду и все остальное! Но не косметику! Это ваше тело и лицо! И к этому надо относиться очень внимательно и бережно. Большинство дешевой косметики портит кожу. Будьте осторожны. У меня есть, конечно, и недорогая косметика, но проверенная. А так я покупаю в основном профессиональную. А брендов типа ДГ, Диор, Шанель и все такое у меня почти нет», - пояснила она.