Борис Ельцин-младший
Борис Ельцин-младший // Фото: «Инстаграм»

Внук первого президента России Бориса Ельцина, Борис Ельцин-младший, рассказал о собственном бизнесе. Оказалось, что молодой человек, которого все привыкли причислять к так называемой «золотой молодежи», неожиданно открыл…  детский сад. Частное учебное заведение для самых маленьких располагается в Москве. Ельцин и его компаньоны называли детский сад «Интересный» и обещают, что для малышей здесь найдется множество самых разных занятий.

Борис Ельцин-младший признался в интервью журналу Tatler, что не исключает – в созданный им садик он когда-нибудь отдаст и своих детей. Отношения молодого человека с сербской моделью Тамарой Лазнич сейчас складываются более чем радужно. Пара много времени проводит вместе и почти не ссорится. Это потому, считает Ельцин, что они с Тамарой ничего не скрывают друг от друга, а разговаривают только на английском, который для обоих -  не родной язык. Врать и увиливать на иностранном языке, считает Борис, гораздо сложнее.

О своих матримониальных планах наследник известной фамилии говорит так: «Конечно, я хочу семью – это главное в жизни. Но я не тороплюсь, ищу правильного человека. Ведь я сам – дитя развода». Отметим, что в 2013 году Ельцин планировал женитсья на своей тогдашней подруге, модели 23-летнюю модель из Санкт-Петербурга Олесю Сенченко, однако помолвка была расторгнута.