Борис Ельцин-младший
Борис Ельцин-младший // Фото: «Инстаграм»

На протяжении долгого времени внука первого президента России Бориса Ельцина связывали романтические отношения с сербской супермоделью Тамарой Лазич, которая известна широкой публике благодаря рекламной кампании бренда нижнего белья. Многие отмечали, что 35-летний наследник громкой фамилии настроен по отношению в своей возлюбленной очень серьезно. Друзьям и близким он представлял Тамару как свою невесту. Неожиданно для всех пара рассталась. Судя по всему, пока сердце Бориса Ельцина-младшего свободно. Примечательно, но ни Тамара, ни Борис никак не комментируют разрыв отношений.

Надо сказать, что пару лет назад Борис Ельцин-младший был серьезно настроен жениться. Правда, тогда он еще не встречался с Тамарой, но и не раскрывал имени той, с кем хотел связать свою жизнь, упомянув, что ему уже пора обзавестись семьей. О возможном бракосочетании заговорили после того, как один из снимков он загадочно подписал «Скоро свадьба». Из комментариев, которые последовали после публикации, стало понятно, что торжественное мероприятие состоится в скором времени. Было известно, что оно должно было пройти в Италии и, вероятнее всего, в атмосфере полной секретности. Большинство были уверены, что к алтарю внук первого президента России поведет 23-летнюю модель из Санкт-Петербурга Олесю Сенченко. 

С сербской моделью Борис встречался больше двух лет
С сербской моделью Борис встречался больше двух лет // Фото: «Инстаграм»

Ранее Бориса Ельцина-младшего подозревали в романе с моделью Ириной Водолазовой, однако девушка вышла замуж за его друга. Свои любовные отношения с Борисом она всегда опровергала, говоря, что их связывала только дружба и приятное времяпрепровождение в общей компании.

В конце 90-х Ельцину-младшему приписывали роман с одной из участниц первого в России реалити-шоу Жанной Агагишевой, которая сейчас носит фамилию Рыжова. Поговаривали, что пара собиралась пожениться. Но в реальность эти слухи не воплотились. До сих пор Борис и Жанна поддерживают дружеские отношения. Когда Рыжова решила открыть свой бизнес, за финансовой помощью она обратилась именно к внуку первого президента.

Судя по всему, сейчас Борис вновь стал одним из завидных женихов. Как сообщает издание Super, сербская модель начала строить отношения с новым возлюбленным. 

Влюбленные часто проводили время вместе
Влюбленные часто проводили время вместе // Фото: «Инстаграм»