Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Starface

Стало известно, когда же станет бабушкой телеведущая Елена Малышева. Рождение звездного наследника ждут в конце января. Об этом сама Елена Васильевна рассказала в воскресной программе «Здоровье».

Гостями студии на этот раз была семейная пара фигуристов - Максим Ставиский и Албена Денкова. Именно им будущая бабушка и адепт грудного вскармливания поведала, что готовясь к рождению внука, привезла для невестки из Америки молокоотсос.  

 – Моя сноха должна будет продолжать учебу и не сможет днем кормить малыша, а грудное молоко – лучшее питание для младенца, - сказала Елена Малышева. – И я искала устройство для сцеживания. Нашла его в Америке. Утром с помощью этого механизма молодая мама может сцеживать молоко, ее руки при этом остаются свободными, потом молочко можно замораживать и размораживать по мере необходимости. Гениально!

Елена Малышева с экрана обратилась к российским умельцам с просьбой изобрести такое же устройство для наших очень занятых женщин.

- Албена, я знаю, что у вас тоже есть малыш, - обратилась Малышева к гостье. - А вы очень занятой человек, спортсменка, как вы выходили из положения?

- Я решила для себя, что ребенок – это самое главное, - ответила фигуристка. – И целый год была рядом с сыном. Маму все равно никто не заменит!

- Повезло, у вас была возможность, - заметила Елена Васильевна. – Но многие женщины вынуждены работать.

Напомним, о том, что Елена Малышева станет бабушкой, стало известно в сентябре. Она сообщила эту новость так же в своей программе. Малыш родится в семье ее старшего сына Юрия и его супруги Карины.