Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Шестилетний внук Ирины Агибаловой Митя сейчас живет вместе с бабушкой. Дочь экс-участницы «Дома-2» Маргарита и ее супруг Павел Марсо с детьми переехали к телебабушке на время, пока строится их новая квартира. Ориентировочно через год многоэтажный дом в одном из спальных районов Москвы будет сдан, молодые супруги сделают там ремонт и покинут родительское гнездышко. А пока у Ирины есть возможность видеть своих замечательных внуков каждый день. И, скажем прямо, они постоянно преподносят ей приятные сюрпризы.

Сегодня маленький Митя растрогал всю семью. Агибалова опубликовала в «Инстаграме» результат его творчества. На фото мальчик держит в руках собственный рисунок. На бумаге изображена семья: папа, мама и двое детей. Стало быть, это Павел, Маргарита, сам Митя и его младшая сестричка Бэлла. «Сегодня Митюша порадовал нас своим рисунком! Такой позитивный рисунок! Солнце, море, травка, облака, и вся семья! Сколько цветов использовал разных, и вообще нет черного цвета! А это о многом говорит», - поделилась своими положительными эмоциями Ирина.

Действительно, детские психологи утверждают, что чем богаче палитра рисунка ребенка, тем выше уровень его эмоциональной сферы. Отсутствие цвета может сигнализировать о том, что в жизни малыша не хватает ярких красок, положительных эмоций. На Митином рисунке у всех членов семьи руки радостно подняты вверх. По мнению специалистов, подобные открытые позы говорят о том, что в семье царит взаимопонимание и жизнерадостность. 

Митя нарисовал свою семью
Митя нарисовал свою семью // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что супруг Маргариты Павел Марсо не является биологическим отцом Мити, однако ему удалось стать ребенку родным. Мальчик родился в браке Агибаловой с популярным участником «Дома-2» Евгением Кузиным, который теперь почти не видится со своим ребенком.     В данный момент мужчина вернулся в реалити-шоу и активно строит на глазах у всей страны свою новую любовь. Ну а Митя, по словам Маргариты, начал его постепенно забывать.

«Мы не скрываем от сына, что его родители в разводе и что папа живет в другом месте, - призналась мама мальчика в одном из интервью. – Раньше вопросы «А где папа? Когда он приедет?» звучали намного чаще, чем сейчас, но все же они по-прежнему есть. Я стараюсь не давать сыну конкретных ответов, а просто говорю, что отец на работе».

Маргарита с сыном
Маргарита с сыном // Фото: «Инстаграм»