Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм» Анастасии Винокур

Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия на прошлой неделе родила очаровательного сына. Для балерины Большого театра и ее супруга, продюсера Григория Матвеевичева, это первый ребенок в их молодой семье. Новорожденному мальчику родители дали имя Федор.

Молодая мама с маленьким наследником выписались из роддома и приехала в родной дом, где малыша уже ждала подготовленная специально для него комната. Также пара приобрела все самое необходимое для первых дней жизни малыша. Анастасия с супругом продолжают получать подарки и поздравления от друзей и знакомых.

В микроблоге Анастасия Винокур поблагодарила всех за внимание, проявленное к рождению малыша. «Дома мы с воскресенья, но только дошли руки до поста про нашу выписку!» - написала Анастасия и особенно отметила врачей, которые вели ее во время беременности и родов. 

Напомним, что сын Анастасии и Григория появился на свет 10 декабря. Первым о радостной новости рассказал новоиспеченный дедушка Владимир Винокур. «Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука — Федора. Настюша и Гриша, спасибо!» - не смог сдержать радость артист и поделился записью в соцсети.

Интересно, что первая фотография с младенцем на руках появилась у мужа Анастасии. Григорий заявил, что он теперь счастливейший отец.

Стоит отметить, что беременность Анастасия старалась не афишировать. На начальном сроке она также продолжала вести довольно насыщенную светскую жизнь – посещала мероприятия, дни рождения подруг. Для выхода в свет балерина предпочитала надевать свободную одежду, чтобы не акцентировать внимание на округлившемся животике. 

Анастасия с мужем рады появлению первого наследника
Анастасия с мужем рады появлению первого наследника // Фото: «Инстаграм» Анастасии Винокур

Спустя некоторое время Анастасия и Григорий решили уехать из страны. Шумную столицу супруги поменяли на тихий и спокойный прибалтийский берег.

Несмотря на то, что информация о беременности Анастасии появилась еще в августе, о скором прибавлении в семье пара сталась не распространяться. Тем не менее, перед рождением малыша будущая мама устроила для своих близких подруг вечеринку. Гости пришли разделить предвкушение радостного события в жизни супругов. Именно на этом мероприятии стало известно, что балерина ожидает мальчика.