Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

В конце этого года Марина Анисина и Никита Джигурда станут родителями в третий раз. У их сына Мика-Анжеля и дочери Эвы-Влады появится сестричка. Как и в предыдущие два раза Джигурда предложил своей избраннице показать всему миру таинство появления на свет ребенка. Поэтому роды будут проходить в одном из французских роддомов под прицелом видеокамер. Разумеется, эпатажная парочка добавит в это действо элемент перформанса.      

«Французское телевидение снимает фильм о Марине. В контракте есть пункт о том, что роды Анисиной в прямом эфире  будут показаны на интернет-портале. Возможно, подключатся и другие интернет-ресурсы, - утверждает Никита. - Во время первых родов пел я, на вторых – Анисина, а в этот раз петь будем не только мы, но и хор. Так что всех удивим».

Примечательно, все четверо детей Джигурды – у актера есть двое сыновей от предыдущего брака – носят двойные имена. Не станет исключением и будущая дочь, появления которой с нетерпением ждет вся семья. Родители решили назвать ее Герой-Гердой.

«В древнегреческой мифологии верховную богиню, покровительницу брака, третью жену Зевса звали Гера, - поясняет Джигурда. - Ну а Герда – это героиня сказки «Снежная королева», которая любовью растопила холодное, циничное мужское сердце».

Звездное семейство ожидает появления на свет девочки
Звездное семейство ожидает появления на свет девочки // Фото: Starface

Напомним, в семье Джигурды и Анисиной не всегда царило взаимопонимание. В конце января Никита обвинил жену в том, что она изменяет ему со своим партнером по льду Гвендалем Пейзера. Затем внезапно Анисина подала на развод. «Журналисты предоставили мне сфабрикованный компромат на Джигурду. Я поверила. Взяла детей и в декабре уехала из Москвы во Францию, - вспоминает Марина. - Но вскоре я убедилась, что Джигурда мне верен. И все компроматы на него – это ложь. Сейчас у нас с Никитой полная гармония».

Супругам пришлось через многое пройти, чтобы сохранить свой брак. Даже мама знаменитой фигуристки в свое время была категорически против ее отношений с Джигурдой. «Мама Марины говорила мне: «У моей дочери был роман с князем Альбером, а ты – старая рыжая обезьяна, кто такой, зачем появился в ее жизни?» На что я с улыбкой спокойно отвечал: «Я – космический принц, я круче и свободнее, чем князь Альбер, а главное, что ваша дочь меня любит» - резюмирует актер в интервью «Телепрограмме».

Джигурда и Анисина вместе, несмотря ни на какие сплетни
Джигурда и Анисина вместе, несмотря ни на какие сплетни // Фото: «Инстаграм»