Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Больше года между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом неприязненные отношения. Стороны даже встречались в зале суда, где балерина одержала победу. Служители Фемиды признали факт мошенничества и дали Александру три года условно, а также обязали выплатить штраф в 376 тысяч рублей.

Скиртач вновь появился в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ранее он обвинил Анастасию в том, что она вела разгульный образ жизни и злоупотребляла алкоголем. Однако сейчас Скиртач заявил, что Волочкова задолжала ему крупную сумму денег.

«Она должна мне 3,8 миллиона. На эту сумму написано заявление, пока идет доследственная проверка. Я предоставил документы, выписки из банковского счета и платежных поручений. Была договоренность, я по ее просьбе перевел для концертной программы в ряде городов в августе месяце», – заявил Скиртач.
Теперь Александр обвиняет Анастасию в крупном долге
Теперь Александр обвиняет Анастасию в крупном долге // Фото: Instagram

Совсем недавно бывший водитель балерины вышел из СИЗО. Он не видел свою маму Валентину на протяжении двух лет. В студии программы Андрея Малахова им удалось, наконец-то встретиться. Мама Александра призналась, что хочет поскорее забыть историю, в которую попал ее сын.  

Водитель Анастасии Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг

Александр встретился с мамой
Александр встретился с мамой // Фото: Скриншот программы

Однако заключительно слово в запутанном деле взяла полиграфолог Мария Пономаренко. Именно ей доверили поставить точку и определить, кто прав, а кто виноват в этой истории. 

«На вопрос, действительно ли он воровал деньги, Александр ответил «нет», но это неправда. На вопрос, было ли сексуальное домогательство со стороны Анастасии, он ответил «да», – неправда. На вопрос, отвечал ли он взаимностью, Александр ответил «нет», но и это неправда. Хотел ли он развестись с супругой ради Анастасии, он сказал, что «нет» – это неправда», – озвучила полиграфолог.
Бывший водитель прошел тест на детекторе лжи
Бывший водитель прошел тест на детекторе лжи // Фото: Скриншот программы

Супруга Александра София присутствовала в тот момент в студии. Услышав эти слова, она ответила, что на тот момент, когда сложилась эта ситуация, они не были женаты. Мария продолжила говорить о том, что ей удалось выяснить в ходе проверки на полиграфе.

«На вопрос злоупотребляла ли Анастасия алкоголем, он ответил «да» – это правда. Было ли сексуальное домогательство с его стороны к Волочкой, он ответил «нет», что тоже правда. Нов от на вопрос, находились ли они в одной постели, Александр сказал «нет», но это неправда», – заявила Пономаренко.

Александр не стал отпираться или оправдывать результаты, полученные в ходе проверки.